Astrolus:

  Все выпуски  

Astrolus: Астрологический прогноз на сентябрь 2022


гороскоп сентябрьВ сентябре на нас будут влиять несколько ретроградных планет, в том числе Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон, а это время замедлиться и задуматься. Ретроградные планеты будут корректировать наш курс, вытаскивать нас из зоны комфорта, чтобы мы обратили внимание на более важные задачи и цели и пересмотрели их.

Кроме того, ретроградный Хирон с 17 июля обращает наше внимание на вопросы здоровья, а, начиная с 10 сентября к нему присоединится ретроградный Меркурий, который имеет непосредственное отношение к здоровым привычкам, влияющим на наше самочувствие, поэтому стоит их проанализировать, внося изменения в распорядок дня или в курс лечения.

С 5 по 29 сентября практические дела могут идти на удивление приятно, будь то обычные рутинные задачи или, возможно, каким-то образом связанные с личной жизнью. Венера будет проходить через проницательную Деву, оказывая всеобъемлющую поддержку повседневной стороне жизни.

Тем не менее, начиная с 10 сентября, некоторые дела могут пробуксовывать, поскольку Меркурий станет ретроградным. Лучше сделать копии документов и носителей информации заранее, чтобы обойтись без потерь.

Подробнее на сайте astrolus.ru в Астрологическом прогнозе на сентябрь 2022 и в гороскопе для каждого знака зодиака


В избранное