Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Astrolus:

  Все выпуски  

Astrolus: Планеты кармы в действии


Вчера самолет, на котором летел Пригожин Е.В. в Санкт-Петербург потерпел крушение. Аспект Уран-Уран, о котором я писала 24 июня, в этот раз вызвал печальные последствия. Надо понимать, что это напряженный аспект, а в случае с Ураном, он вызывает неожиданности, крах, резкие кардинальные изменения, в том числе связанные с самолетами.

Если рассмотреть транзиты планет по отношению к натальной карте Пригожина, то здесь очень тесно взаимодействуют две планеты, которые связаны с уходом на тот свет, - Плутон (Аид) и Сатурн (Кронос). Именно эти планеты, а точнее их соединение, в конце2019/начале 2020 года повлияли на ход событий, которые изменили историю. Об этом я писала в статье Парад роковых планет - в духе времени.

Что интересно, здесь также задействована планета Венера, которая, в принципе, является благодетелем (в базовой астрологии это планета «малого счастья»), но когда она соединяется с «вредителями», то может приводить вот к такому результату. Так что, кармические планеты и узлы, коими являются Сатурн, Уран, Плутон и Раху, сюда так же можно отнести и планету-вредитель Марс, могут вызывать события, на которые повлиять мы вряд ли можем, а иногда просто бессильны.

Подробнее в статье на сайте Планеты кармы в действии


В избранное