Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Astrolus:

  Все выпуски  

Astrolus: Астрологический прогноз на сентябрь 2023


гороскоп для знаков зодиакаВ сентябре продолжится ретроград планет: в конце августа к ретроградным Меркурию, Венере, Сатурну, Нептуну и Плутону присоединился Уран, а в начале сентября эту процессию поддержит Юпитер. То есть, в итоге, практически все планеты будут ретроградными.

Ретроград – это всегда возврат в прошлое, пересмотр и доработка планов, а на фоне убывающей Луны в первой половине месяца это еще и окончание дел и подведение итогов. При ретроградном Меркурии в Деве это хорошее время для обучения, углубления знаний и работы над ошибками. 

Новолуние в Деве 15 сентября и теперь уже директный (в прямом движении) Меркурий откроет нам какое-то новое видение. 23 сентября – день осеннего равноденствия, когда Солнце перейдет в знак Весов, наступит иньская пора года и время дипломатических решений. 29 сентября полнолуние в Овне может придать импульс и открыть новые возможности.

Подробнее в Астрологическом прогнозе на сентябрь 2023 

Все космические энергии влияют на нас по-разному. Мы можем обратиться к планетам в нашей натальной карте и к восходящему знаку, чтобы получить более полное представление о том, чего мы можем ожидать и как можем работать с этими энергиями. Заказывайте личные прогнозы на месяц, на год, чтобы понять как аспекты планет влияют лично на вас. Обращайтесь в контактах.


В избранное