Все выпуски  

Новости интеллектуального Клуба "ЧГК - Москаленки"



Здравствуйте, друзья!

Вот и закончились два из трёх отборочных туров XI чемпионата района по ЧГК

Результаты оказались не вполне ожидаемыми, хотя бы из-за отсутствия тех новых команд, которые анонсировали своё участие. Иначе говоря, ожидалась более острая борьба за выход в финал.

Борьба за первое место разворачивается между командами- "Полярная звезда" - нынешними чемпионами района, "БЭМС" - обладателями Кубка района и командой учителей Гимназии, которую из небытия возродил бывший капитан команды "Трое в лодке", чемпион IX сезона - Николай Юрьевич Диканов.

Предполагать, какая из этих команд займёт первое место - дело неблагодарное, да и ни к чему это, ведь это предварительный этап, главная задача в нём - войти в первую восьмёрку.

Если не случится неожиданностей, то эти команды и ещё, "Sprite" из Тумановки, "Теория большого взрыва" и "Каре" из Гимназии пройдут в финал без особых усилий.

На оставшиеся две путёвки в финал реально претендуют девять команд и, кроме того, любая новая команда, начавшая играть с третьего тура и повторившая успех "БЭМСа" в первом туре или команды "Апории Зенона" - во втором, - также имеет все шансы зацепиться за финал.

Третий тур состоится 17 ноября на прежнем месте в 15-30.

В зачёт отборочных игр идут два лучших результата из трёх, показанных командой. Если команда сыграла в одном или двух турах, то выбирать тут нечего, - просто суммируем.


Результаты после двух туров:
XI Чемпионат района. Общий зачёт. Отборочный этап


  1. Полярная звезда - 27 (14+13)
  2. Теория большого взрыва - 22 (15+7)
  3. БЭМС - 20 (20+0)
  4. Sprite - 19 (14+5)
  5. Каре - 16 (9+7)
  6. Апории Зенона - 15 (0+15)
  7. Периметр - 13 (9+4)
  8. Олимп - 11 (6+5)
  9. Фортуна - 11 (8+3)
  10. Рекорд - 10 (6+4)
  11. 100% - 9 (5+4)
  12. Реванш - 9 (6+3)
  13. Русичи - 8 (3+5)
  14. Сокровища нации - 7 (0+7)
  15. Апокалипсис - 7 (0+7)
Остальные 6 команд вряд ли смогут побороться за место в финале. Но и для них ещё не всё потеряно. Дело в том, что отборочный тур чемпионата "по-совместительству" идёт в зачёт других турниров, а именно: международного юношеского синхрона "Южный ветер" и чемпионата района среди школьников.
О положении и перспективах в этих турнирах - следующие рассылки!

А подробнее о результатах чемпионата можно узнать в соответствующем разделе сайта: "Перейти на сайт"



До свидания!


В избранное