Все выпуски  

Новости фонда "Сохраним Тибет!" (Savetibet.ru)


Сохраним Тибет!
 

Тензин Приядарши проведет встречу с бизнес-лидером Доном Моррисоном «Колебания: как совместить духовный путь с активным существованием в рыночной среде»

Фонд «Сохраним Тибет» приглашает вас на встречу досточтимого Тензина Приядарши с бизнес-лидером Доном Моррисоном «Колебания: как совместить духовный путь с активным существованием в рыночной среде». Встреча состоится 30 марта (во вторник) в 18:00 (мск).

Открыта регистрация на четвертое занятие в рамках учебной программы «Шаматха – основа духовной практики» с Барри Керзиным

Фонд «Сохраним Тибет» приглашает вас на четвертое занятие в рамках учебной программы «Шаматха – основа духовной практики», которую проводит досточтимый Барри Керзин – доктор медицины (США), личный врач Его Святейшества Далай-ламы и буддийский монах. Четвертое занятие с досточтимым Барри Керзиным на тему «Ментальные объекты шаматхи» состоится в среду 31 марта в 19:00 (мск).

Cангнак Ринпоче проведет третье занятие в рамках учебной программы «Медитация в традиции дзогчен»

Фонд «Сохраним Тибет» приглашает вас принять участие в учебной программе «Медитация в традиции дзогчен», которую проведет досточтимый Cангнак Ринпоче – известный учитель традиции дзогчен. Третье занятие с досточтимым Сангнаком Ринпоче состоится 1 апреля (в четверг) в 18:30 (мск). 

Видео. Барри Керзин. Что такое шаматха и ее девять ступеней?

24 марта 2021 г. досточтимый Барри Керзин – доктор медицины (США), личный врач Его Святейшества Далай-ламы и буддийский монах – прочитал лекцию «Что такое шаматха и ее девять ступеней?» в рамках учебной программы «Шаматха – основа духовной практики». Программа является частью интенсивного курса «МЕДИТАЦИЯ», организованного фондом для углубленного ознакомления с техниками медитации, предлагаемыми различными духовными традициями. 

Фонд «Сохраним Тибет» | Центр тибетской культуры и информации | 2005-2014
Адрес для писем: russia@savetibet.ru
http://savetibet.ru

В избранное