Все выпуски  

Автономные электростанции и все, что можно к ним подключить 16.10.19


Автономные электростанции для загородного дома и все, что можно к ним подключить
Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@n-ierusalem.ru с пометкой (Энергетическое оборудование)


Профессия: мастер по ремонту цифровой и бытовой техники. 16.10.19

Профессия: Машинист электровоза, тепловоза, слесарь электрик по ремонту подвижного состава.

Приключенческий путеводитель по Краснодарскому краю и как научиться настраивать, и ремонтировать энергетическое оборудование.

- Владимир Петрович, а вы тоже ведь работали на поездах в качестве помощника машиниста? – поинтересовался Иван.

- Да! И сейчас бы поехал, но для этого нужно восполнить знания, да и просто так на электровоз никто не посадит, нужно устраиваться на постоянную работу.

- А мне отец говорил, что летом помощников машиниста, да и машинистов не хватает и сажают даже слесарей. Я поговорю с ним, и мы что-нибудь придумаем.

Владимир Петрович улыбнулся, погрузившись в воспоминания.

«…Шло лето 1985 года. Солнышко закатывалось за полустанок и среди травы начинали отчетливо проглядывать красные и синие маневровые светофорчики. Неторопливым шагом невысокий паренек шел по старой заброшенной ветке, ступая обеими ногами на рельсу, взмахивал руками из стороны в стороны, пытаясь удержать равновесие, но быстро спрыгивал. Этот путь между двумя платформами он проходил уже не раз и когда проносился мимо поезд, останавливался и всматривался в вагоны, слушал перестукивание колес на стыках и потом долго взглядом провожал красный маячок, закрепленный на последнем вагоне, пока он не скрывался из виду.

Обычно путь заканчивался на станционной платформе, где можно было сесть на лавочку и смотреть, как небольшой маневровый тепловозик, ловко цепляет вагончики и перевозит их на соседний путь. Так могло пройти около часа и когда уже совсем темнело, запрыгивал в подошедшую электричку и ехал до предыдущей остановки к себе домой.

- Эй, Володь! – услышал он за спиной. Шурша велосипедными шинами, к нему несся на темно - зеленом велосипеде его друг Игорек. Скрипнули тормоза и, повернувшись на месте, он соскочил с седла. Колесо оставило черный след на асфальте, и он им даже залюбовался.

- Шины протрешь…

- Да ладно, они толстые, ничего им не будет, усмехнулся Игорь. – Поехали, покатаемся…

- Не, меня уж не выпустят с великом, давай завтра.

- Хорошо, я тогда тоже пойду, увидимся завтра – заходи!

Утро следующего дня было солнечным и жарким. Заканчивались летние каникулы и уже пришла пора собираться в школу, но об этом думать не хотелось. Володя, наспех проглотил завтрак, приготовленный мамой, схватил свой велосипед и неожиданно обнаружил, что колесо наполовину спущено. Это огорчило, но не до такой степени, чтобы расстроиться и никуда не пойти. Он вышел на площадку и позвонил в соседнюю дверь. Через минуту раздался звук открываемого замка.

- Привет! – протянул Владимир руку своему другу. – Привет…, чего так рано, - заспанным голосом потянувшись, пробормотал Игорь.

- Вообще то ты сам сказал, что увидимся завтра, вот я и пришел. Слушай, у тебя насос далеко?

- Сейчас принесу, проходи.


В избранное