Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Салат из красной капусты



Салат из красной капусты
Краснокочанная капуста сейчас в сезоне. Она в разы полезнее белокочанной. Она внешне весьма притягательна. Она чаще всего появляется в тушеном виде в качестве гарнира к мясу
  
Белая фасоль
По сути это просто отварная фасоль с травами, но несколько завершающих штрихов превращают ее во вполне достойное самостоятельное блюдо.
Суп-пюре из шампиньонов
Почистить овощи. Сварить овощной бульон: в кастрюлю налить воды, поставить на огонь. Порезать крупно морковку, сельдерей, лук, очищенный чеснок и перец горошком.
  
Свинина с моцареллой
Моцарелла - универсальный сыр. Он хорош и в салатах, и в выпечке и как дополнение к мясу. Для этого блюда подойдет любая разновидность моцареллы.


Свиные ребрышки на барбекю
Из рассылки «Аргументы и Факты - статьи и комментарии»
Ребрышки требуют вдумчивого подхода, а не чисто символического поджаривания. Увы, мясо на косточке мы уже любим не так вдохновенно, как раньше. Хотя наш холодильник набит запасами еды, среди которой вполне может быть и баранья нога, и свиные ребрышки, дыханье при этом не замирает"
Весь текст
Подписаться
Салат из помидоров и творога
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками. Творог протереть через сито, добавить сметаны, посыпать мелко рубленным укропом. Тщательно перемещать творог с кусочками помидоров, посолить по вкусу.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное