Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Рулетики из баклажанов



Как приготовить домашнюю "Фанту"?
Это сегодня цитрусовые для нас – продукт всесезонный и вполне обыденный, доступный по цене и удовлетворительный – во всяком случае, в это хочется верить – по качеству
  
Барашек в масле с ароматными травами
Это вкусное, полезное и очень универсальное мясо можно готовить абсолютно по-разному, но прожарка medium rare идеальна для деликатной вырезки
Треска томлёная в томатном соусе
Мелко нашинкованный чеснок и зеленый лук обжарить на растительном масле. Добавить томаты. Хорошо размять и потушить 2-3 минуты. Добавить базилик. Морковь разморозить
  
Рулетики из баклажанов
У баклажанов отрезаем хвостик и режем вдоль на тонкие ломти. Каждый солим и оставляем полежать минут на 20, чтобы баклажаны отдали свою горечь. Консервированный перец режем мелким кубиком


Фаршированные свиные ножки
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Подготовленные свиные ноги залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, уменьшить температуру. Добавить лук и морковь, специи и варить до мягкости. Достать из бульона сваренные ножки, остудить, удалить кости.
Весь текст
Подписаться
Картофельный суп-пюре
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Может быть стоило назвать этот суп овощным, глядя на то, сколько овощей помимо картофеля я использовала. Но поскольку изначально задумывался суп из картофеля, название сохраним.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное