Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

Орешки с вареной сгущенкой

В миске взбить яйца с сахаром, затем добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Соду загасить уксусом, вылить в массу и хорошо перемешать. Муку соединить с крахмалом и высыпать в миску. Замесить однородное некрутое тесто....

2013-05-07 01:10:05 1 комментарий

Пасхальный венок

Пасхальный венок - для многих этот вид выпечки достаточно экзотический или скорее не привычный. А все потому, что из года в год в каждой семье традиционно на столе появлялся в светлый день воскресения Христа кулич....

2013-05-04 11:53:44 + Комментировать

Рулет из лаваша с овощами и курицей

Очень люблю этот рецепт. Меня ему научила моя сестра. Своеобразная "палочка-выручалочка" на все случаи жизни. Если нужно что-то быстро вкусно и оригинально - это тот самый случай. И получается много. Например, если скоро неожиданно нагрянут гости - воспользуйтесь этим рецептом....

2013-04-30 01:10:06 + Комментировать

Блинчики по-гречески

Смешать муку, соль, молоко, сливки и яйца. Подмешать 40 г сливочного масла. Оставить на 15 минут. Фету размять. Перец нарезать тонкими кольцами. Смешать с йогуртом и укропом. Посолить и поперчить....

2013-04-27 01:10:04 + Комментировать

10 секретов дрожжевого теста

Сложность приготовления дрожжевого теста сильно преувеличена. На самом деле сделать его довольно просто, необходимо только знать некоторые секреты и готовить тесто с удовольствием. Тогда оно ответит взаимностью и получится очень вкусным....

2013-04-25 01:10:04 + Комментировать

Как приготовить азу по-татарски?

В Казани не бывал, признаюсь честно. Но кухню национальную татарскую люблю - нравится. Сытная, вкусная, и по-настоящему мужская. Поесть так поесть!...

2013-04-23 01:10:05 1 комментарий

Картофельная запеканка по-итальянски

Три куска филе любой рыбы размером с ладонь посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. На том же масле спассеровать репчатую луковицу, нарезав ее полукольцами, и небольшую морковку, натертую на крупной терке....

2013-04-20 01:10:06 + Комментировать

Карри с рисом и овощами

Индийская приправа карри яркого желтого цвета с приятным ароматом и острым вкусом популярна во всем мире. Но не в самой Индии. Парадокс? Нет, просто в Индии карри означает совсем другое - все очень острые блюда, в которые добавляется большое количество специй, в индийской кухне называются "карри"....

2013-04-18 01:10:04 + Комментировать

Рис для суши

В фундаменте самого популярного японского блюда - суши - тоже лежит рис. Его варят особым способом, но в нем нет ничего сложного, так что приготовить рис для суши в домашних условиях сможет даже младенец....

2013-04-16 01:10:04 + Комментировать

Песочное печенье с яблоками

Выпечка с яблоками - всегда беспроигрышный вариант. Во-первых, это всегда вкусно и ароматно. Во-вторых, яблоки доступны в любое время. В-третьих, обычно рецепты - просты даже для начинающей хозяйки. Поэтому предлагаю Вам времени не терять, а испечь рассыпчатое песочное печенье с яблоками....

2013-04-13 01:10:06 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: