Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

Уральские шаньги с картошкой

Домашняя выпечка может быть простой и незатейливой, но неизменно одно - она всегда вкусная, нежная и аппетитная. Набор продуктов для всех доступен и минимален, а в результате - мягонькие, пышные шаньги с вкусной начинкой и сытая довольная семья....

2012-04-26 01:06:02 3 комментария

Лимонный бисквит по-итальянски

Высыпаем в миску просеянную муку. Добавляем сахарный песок. Вливаем теплое молоко или сливки. Вливаем растопленное сливочное масло. Вбить яйца. Всыпать тертую цедру лимона. Добавить соль....

2012-04-24 01:06:02 + Комментировать

Как расправиться с креветкой

Креветки - это один из наиболее доступных морепродуктов, который, ко всему прочему, быстро и легко приготовить. Одним из несомненных достоинств креветок является то, что их можно готовить как угодно: вы можете жарить их на гриле, делать соте, варить на медленном огне, на пару или жарить....

2012-04-21 01:06:04 1 комментарий

Чесночные гренки

Режем хлеб полосками. Чеснок очищаем. На разогретой с растительным маслом сковородке обжариваем хлеб с двух сторон до золотистого цвета. Переворачивать удобнее всего кулинарным пинцетом. Во время жарения чуть присолим....

2012-04-19 01:06:07 2 комментария

Яблочно-овсяные капкейки

Очень ароматные, нежные, полезные, сочные капкейки, со сливочной "шапочкой" и ароматом корицы. Ну, что может быть проще и быстрее в приготовлении и эффектней в подаче!...

2012-04-17 01:06:03 + Комментировать

Пасхальные кексы и маффины

Пасхальная выпечка может быть разной. Боитесь браться за "главное" блюдо -- кулич, приготовьте десерт. Пасхальные кексы и маффины станут прекрасным украшением стола и праздника....

2012-04-14 01:05:13 2 комментария

Как приготовить яйца-пашот

Яйца-пашот - старинный французский рецепт, который отлично подойдет и для быстрого завтрака, и для изысканного ужина, которым так приятно удивить собравшихся на вечеринку друзей....

2012-04-12 01:05:15 + Комментировать

Пирог с капустой

Сначала займемся начинкой. Режем капусту кубиками. Кладем в кастрюлю, заливаем теплым молоком, накрываем крышкой и тушим до мягкости минут 30. Последние 5 минут я крышку открываю, чтобы остатки молока испарились и начинка не была жидкой. Солим....

2012-04-10 01:05:15 1 комментарий

Оладьи из манной крупы

Сильнейшая засуха 2010-го года в хлеборобных областях России привела к тому, что муку люди научились беречь. Поэтому мы и вспомним простые народные рецепты вкусных блюд почти без применения обычной муки. Любимое кушанье нашего народа издревле - оладушки....

2012-04-07 01:06:03 + Комментировать

Щи с говядиной

Варим бульон: говядину моем, заливаем в большой кастрюле холодной водой и ставим на огонь. Морковку чистим и крупно нарезаем, кидаем их к мясу. Стебли сельдерея режем также и отправляем в кастрюлю....

2012-04-05 01:10:04 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: