Subscribe. Спорт

  Все выпуски  

Гимнастика против отеков ног



Гимнастика для позвоночника
Можно ли одновременно фигуру подтянуть и здоровье спины улучшить? Да, если воспользоваться соответствующим комплексом упражнений. Делая любые упражнения для спины, избегайте рывков и придерживайтесь медленного темпа.
  
В чем польза растяжки?
Приучите себя делать растяжку как до тренировки (после разминки), так и в финале. Растяжка после основной тренировки поможет мышцам остаться в тонусе, а также плавно успокоиться и вывести продукты распада.
Гимнастика против отеков ног
Стоит посидеть за компьютером 2–3 часа, как у вас отекают ноги… Знакомая ситуация? Тогда наша сегодняшняя гимнастика – как раз для вас! Упражнения можно выполнять прямо в офисе.
  
Толстых утратил доверие
Исполком РФС вынес вотум недоверия президенту организации Николаю Толстых в связи с неудовлетворительной финансовой ситуацией в организации. Данный вопрос будет рассмотрен 31 мая на конференции РФС.


Как выбрать шагомер?
Из рассылки «Красивая и Успешная: Самое Интересное!»
Основная задача любого шагомера – подсчитывать количество пройденных тобой шагов. Но многие современные устройства обладают множеством дополнительных полезных и не очень опций.
Весь текст
Подписаться
Хоккей. Наши соперники
Из рассылки «Газета.Ру - первая полоса»
На стартующем 1 мая в Чехии чемпионате мира по хоккею Россия выступит в группе В. В другой подгруппе помимо хозяев турнира сыграют сборные Канады, Швеции, Швейцарии, Франции, Германии, Латвии и Австрии.
Весь текст
Подписаться
7 главных итогов Гран-при Китая
Из рассылки «Формула-1 от Sports.ru - новости и материалы»
Конфликт в «Мерседесе», очередной подиум Феттеля, неудача Квята и новые приключения Мальдонадо. Давайте подведем итоги гонки в Шанхае.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Крав-мага в России
Единоборства, боевые искусства

1

В избранное