Subscribe. Спорт

  Все выпуски  

Меняю жир на мышцы



ФИФА теряет спонсоров
ФИФА в результате сотрясающих организацию скандалов может остаться без спонсоров. Adidas, сотрудничающий с ФИФА на протяжении последних 45 лет, может разорвать отношения.
  
Тренажеры для домашнего фитнеса
Речь пойдет о самых доступных помощниках для поддержания формы – тренажерах, которые мы можем использовать для домашних тренировок. Они приемлемы по цене и не занимают много места.
Идеальные ноги за 5 минут
Каждое упражнение нужно выполнять в три подхода. Первый подход 10-15 раз, отдых 2-3 минуты. Далее выполняем новый подход, то же самое и передышка. И далее заключительный подход этого же упражнения.
  
Меняю жир на мышцы
Поменять жировую массу на мышечную – стремление многих женщин. Эти советы подойдут не только тем, кто хочет постройнеть, но и тем, кто, наоборот, хочет набрать вес, причем именно мышечную массу.


МОК прислушался к американцам
Из рассылки «Газета.Ру - первая полоса»
МОК включил в программу зимней Олимпиады-2018 четыре новые дисциплины. Но олимпийского статуса лишился параллельный слалом в сноуборде. По мнению российских спортсменов, на решение МОК повлияли американцы.
Весь текст
Подписаться
"Белорусы предложили нам неожиданный футбол"
Из рассылки «Газета.Ру - первая полоса»
После победы над Белоруссией в товарищеском матче наставник Фабио Капелло похвалил команду, зато сами игроки нашли в игре команды заметные недостатки.
Весь текст
Подписаться
Почему «Формуле-1» нужны перемены
Из рассылки «Формула-1 от Sports.ru - новости и материалы»
Критиковать «Формулу-1» в этом году модно. Ее называют «не спортом», деликатно намекают, что нынешние болиды слишком просты в управлении, и брюзжат, что путь, по которому пошли наши любимые гонки, ошибочен.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Крав-мага в России
Единоборства, боевые искусства

1

В избранное