Subscribe. Стиль

  Все выпуски  

Где цари - там и поэты!


Стиль жизни:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Где цари - там и поэты!
Из рассылки «Шоу-биззз»
Неужели подхалимничающие мастера культуры воспринимают политическую лояльность как разновидность залогового аукциона - мы отдаем президенту свой голос, а он возвращает нам проценты? Нет, больше всех волнуются люди, которым ничто не угрожает.
Весь текст
Чаровница-Весна
Из рассылки «Стань Королевой-Женщиной»
И каждой Весной мы обретаем возможность легко и радостно научиться этому искусству - жить в Чудесах. Ведь именно сейчас Красавица-Природа каждым своим солнечным зайчиком, юной травинкой, первыми цветами будет пробуждать в нас память об этом волшебном состоянии, направлять на дорогу к Счастью....
Весь текст
Французам отдана
Из рассылки «CultureStyle - Новости.Культура»
В галломании Московский дом фотографии в целом и Ольга Свиблова в частности уличены давно, а объявленный нынче Год Франции в России и вовсе развязал им руки: они сдали Москву французам. И с исторической точки зрения это совершенно справедливо.
Весь текст
Максим Осипов "Грех жаловаться"
Из рассылки «Культурный минимум»
Очерки Осипова о сегодняшней российской провинции, особенно «В родном краю», получили широкую известность и стали поводом для бурной дискуссии в прессе и в интернете. Эти очерки, гуманные и беспощадные, открывают сборник, который продолжается разговором об общественном служении и завершается двумя повестями.
Весь текст
Всех их создал Бог
Из рассылки «ФОМА он-лайн»
Очень часто, когда мы рассуждаем о том, что же это за явление — животные, нам полезнее было бы начать с мыслей о том, каковы мы.
Весь текст

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Официально безработный
Поём по-немецки
Фото. Пейзаж

1

В избранное