Subscribe. Стиль

  Все выпуски  

Секреты успешной визуализации


Стиль жизни:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Джонни Депп
Из рассылки «Знаменитости: новости личной жизни»
Джон Кристофер "Джонни" Депп II - известный американский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер. Наибольшую известность получил за роли в фильмах Тима Бёртона, а также за роль капитана Джека Воробья в фильмах "Пираты Карибского моря".
Весь текст
Секреты успешной визуализации
Из рассылки «Продвинутое развитие человеческих способностей.»
Следует отметить, что недостаточно представить что-либо один раз или даже дважды. Результаты появятся, если только образ отпечатывается в сознании вновь и вновь на протяжении недель и даже месяцев, пока ваша цель не осуществится.
Весь текст
Чудеса сундучка изобилия
Из рассылки «Билет в новую жизнь или как провести год»
Вопрос изобилия волновал человечество во все времена. Здесь предлагаются необычные и эффективные инструменты его достижения: пирамида, сундучок изобилия и ... ванна.
Весь текст
Не выходя из ролика
Из рассылки «CultureStyle - Новости.Культура»
За два последних года интернет научился выбирать собственных поп-звезд: Петр Налич, Сьюзен Бойл, Эдуард Хиль... Главное, что объединяет интернет-мемов - исполнителей, приобретших популярность благодаря Сети, - их явная странность, несерьезность и даже ненормальность. Прикол, ржачка - именно то, что нужно офисному планктону, чтобы расслабиться на работе.
Весь текст
Праздник свободы
Из рассылки «Взгляд в вечность»
Песах. Евреи празднуют свободу. Праздник, когда в сердце каждого из нас пробуждается безграничная благодарность Творцу, за то, что Он вывел нас "из рабства на свободу, из порабощения на спасение, из горя в радость, из траура в праздник, из тьмы к великому свету!"
Весь текст
Фотограф, который не переносил несчастья
Из рассылки «INFOX.ru: Афиша и новости культуры»
История - от маршала Петена до генерала де Голля, география - от Парижа до Нью-Йорка и Китая, celebrities - от Эдит Пиаф до Федерико Феллини, и fashion Ив Сен-Лорана от и до. В филиале ММСИ на Тверском бульваре в рамках Фотобиеннале открылась ретроспектива Пьера Була (1924−1998).
Весь текст

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Официально безработный
Поём по-немецки
Фото. Пейзаж

1

В избранное