Subscribe. Стиль

  Все выпуски  

Первозданная Женщина


Стиль жизни:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Карта желаний - как сделать
Из рассылки «Копилка Женских Секретов»
Карта желаний - лист бумаги, на котором изображены вещи или явления, о которых мечтает её создатель. Дети часто рисуют предметы, о которых мечтают. Пора взять с них пример!
Весь текст
Подписаться
Брижит Бардо: ты прекрасна, слова нет!
Из рассылки «Империя красоты»
Красивая и желанная, известная и отчаянно одинокая, настоящая икона стиля – Брижит Бардо. Эта актриса прочно заняла место на звездном Олимпе, а ее имя вошло в историю не только французского, но и мирового кинематографа.
Весь текст
Подписаться
Первозданная Женщина
Из рассылки «Очаровательные новости журнала "ЛюбимаЯ"»
Мы не для того приходим в этот мир, чтобы прожить свой век тщедушными созданиями с жалкой причёской, неспособными к прыжку и погоне, к деторождению, к сотворению жизни. Если жизнь женщины пришла в упадок или прокисла от скуки, значит, Дикой Женщине настала пора появиться.
Весь текст
Подписаться
Стрептокарпус-красивый комнатный колокольчик
Из рассылки «Растим растения!»
Стрептокарпус – один из комнатных цветов, некогда забытых, а теперь вновь входящих в моду. Стрептокарпусы замечательны своими цветками-колокольчиками разнообразных расцветок. А также продолжительный цветением. Цветут стрептокарпусы с весны до осени, а если обеспечить им подсветку – круглый год.
Весь текст
Подписаться
Цыганочка с трансконтинентальным выходом
Из рассылки «INFOX.ru: Афиша и новости культуры»
Интернациональный табор Gogol Bordello уже 11 лет работает в жанре музыкальной "иммиграниады", аккомпанирует Мадонне и снимается в кино. Этой весной коллектив Евгения Гудзя выпустил пятый альбом "Trans-continental Hustle" — гремучую смесь цыганщины, панка и плясовых ритмов от Украины до Бразилии.
Весь текст
Подписаться
Эффективное лечение
Из рассылки «Взгляд в вечность»
Итак, неделя Песаха только начинается, мы едва-едва приобрели вкус свободы, а мы уже смотрим вперед и считаем долгожданные дни до следующего пика еврейской жизни - осмысления цели этой свободы.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Официально безработный
Поём по-немецки
Фото. Пейзаж

1

В избранное