Subscribe. Стиль

  Все выпуски  

Астрологический прогноз с 26.04 по 02.05


Стиль жизни:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Особенности собак разных пород
Из рассылки «Вы и Ваша собака. Для всех любителей собак.»
Чтобы помочь будущим собаководам правильно выбрать себе породу собаки, я разделила всех породы на три группы. Это разделение помогает ответить на вопрос, зачем выведена данная порода.
Весь текст
Подписаться
Ах, какая женщина! Мэрилин Монро
Из рассылки «Империя красоты»
Влияние Мерилин Монро на эталоны красоты и стиля сложно переоценить. Когда мы думаем о роскошных платиновых волосах, драматическом взгляде, алых губах и безупречном стиле, мы думаем, прежде всего, о Мерилин Монро.
Весь текст
Подписаться
Мыло своими руками - это просто!
Из рассылки «Натуральное мыло ручной работы»
На сегодня, изготовление мыла ручной работы в домашних условиях - весьма популярное, полезное, увлекательное занятие. Натуральное мыло можно найти в магазинах, аптеках, интернет-магазинах, сувенирных лавках, специализированных магазинах. Но для людей творческих его гораздо интереснее приготовить самостоятельно.
Весь текст
Подписаться
Астрологический прогноз с 26.04 по 02.05
Из рассылки «Еженедельный астрологический прогноз от MyJane.Ru»
Ожидается энергичная неделя. Звезды советуют проявлять смелость и энтузиазм, что поможет растопить любой холодный настрой окружающих. Но не переусердствуйте, иначе существует возможность привлечь к себе ненужное внимание.
Весь текст
Подписаться
Фамильные привидения
Из рассылки «The X-Files... все тайны эпохи человечества»
Приехав на время в Афины, философ Афинодор натолкнулся на впечатляющих размеров дом, предлагаемый в аренду за удивительно невысокую оплату. Решив выяснить, в чем дело, философ обратился к соседям и скоро выяснил причину: любого, кто пробовал вселиться в доме, отпугивало привидение ужасного человека, похожего на скелет.
Весь текст
Подписаться
Чтение для детей с колючими принципами
Из рассылки «INFOX.ru: Афиша и новости культуры»
В новых детских книгах взрослые опять не все договаривают: мышке не разрешают быть трудоголиком, две лягушки рискуют оказаться вовсе не друзьями, а двумя лицами одного автора, а ежика вводят в заблуждение относительно его будущности.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Официально безработный
Поём по-немецки
Фото. Пейзаж

1

В избранное