Subscribe. Стиль

  Все выпуски  

Как обрести любовь


Стиль жизни:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Красавица и чудовище
Из рассылки «Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane»
А я вот что придумал: взял зеркальце и поставил его так, чтобы она отражалась. Она сидит на задней парте в среднем ряду, а я - на первой в правом. Если часто оборачиваться, учителя делают замечание. Вот я и решил никого не нервировать, а тихонько ею любоваться.
Весь текст
Подписаться
Как обрести любовь
Из рассылки «Эзотерика сегодня»
Потребность в Любви и гармоничных отношениях есть в каждом. Мы или любим, или ищем любовь. Находиться во взаимной любви - жизненная необходимость.
Весь текст
Подписаться
Бог в душе
Из рассылки «ФОМА он-лайн»
Чтобы найти с другим человеком общий язык, иногда нужно как минимум придержать свой собственный. Недавно в беседе с пожилыми соседями, очень милыми, но далекими от Церкви людьми, мне в очередной раз довелось услышать весьма расхожий тезис: "Главное, чтобы Бог был в душе".
Весь текст
Подписаться
Эмиграция по любви
Из рассылки «Психология Звезды. Смех и слезы. Рассылка MyJane.ru»
Русский фольклор утверждает, что некрасивых женщин не бывает, а бывает, пардон, мало алкоголя. Психологи рассуждают о тяге к дурнушкам по причине собственного комплекса неполноценности - аглифилии. Иван Сергеевич Тургенев и запоями не страдал, и классиком был признан еще в молодости. Почему же его так тянуло к Полине Виардо, чью внешность называли "чудовищным пейзажем"?
Весь текст
Подписаться
Счастье без приворота
Из рассылки «Магия и жизнь - поиск истины от MyJane.ru»
Я соблазню тебя весенним настроением, едва закругленным носиком лаковой туфельки, россыпью русых кудряшек, собранных в два аккуратных хвостика. Я приворожу тебя капелькой рома, любимой пластинкой, насмешливым взглядом, небрежным жестом…
Весь текст
Подписаться
Цветы на балконе
Из рассылки «ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости»
Жизнь в современном городе динамична и насыщенна. Порой совершенно не хватает времени, чтобы выехать на природу, вдохнуть полной грудью свежий ароматный воздух цветущего луга или насладиться запахами и звуками леса. Но устроить для себя маленький ботанический садик на балконе под силу каждому.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Официально безработный
Поём по-немецки
Фото. Пейзаж

1

В избранное