Subscribe. Стиль

  Все выпуски  

Как Стать Успешным?


Стиль жизни:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Сегодня в выпуске:
Мать Мария
Как начать гонять на самокате?
Миро, слезы, кровь
Как Стать Успешным?
Стефани Майер: Рассвет
Тайна Авалона
Еду я на Родину...
Мать Мария
Из рассылки «Библейский сюжет»
В прошлом социал-революционерка, дважды бывшая замужем, обратившись в христианство, она осталась мыслителем левых взглядов, анархисткой революционного духа. Она, монахиня, признавала, что жизнь монастырей представляет собой суррогат жизни семейной.
Весь текст
Подписаться
Как начать гонять на самокате?
Из рассылки «ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости»
По какой-то причине захотелось вам обзавестись самокатом. Может, чтоб на городском транспорте слегка сэкономить, может, чтобы ножки подтянуть по всей длине, или вам нравится ощущение скорости и не нравятся велосипеды, а может, всё это вы решили совместить.
Весь текст
Подписаться
Миро, слезы, кровь
Из рассылки «Магия и жизнь - поиск истины от MyJane.ru»
Монахи одного из влиятельных на Руси монастырей, сопротивляясь реформам Петра I, объявили о "плаче" икон над "богопротивными" делами царя. Петр отреагировал жестко: "Святые владыки! Приказываю, чтобы Богородицы отныне не плакали. А ежели Матерь Божья еще хотя бы раз заплачет лампадным маслом, то зады у попов заплачут кровью!"
Весь текст
Подписаться
Как Стать Успешным?
Из рассылки «Продвинутое развитие человеческих способностей.»
Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос. Хотите ли вы стать успешным и преуспевающим человеком? Хотите ли вы стать уверенным и решительным? Хотите ли вы свободно путешествовать по миру и приобретать те вещи, которые вам понравились, а не те, которые вы можете позволить себе купить?
Весь текст
Подписаться
Стефани Майер: Рассвет
Из рассылки «Новые рецензии - LAzZY.ru»
Стефани Майер стала известной и даже уважаемой отдельными слоями читательской аудитории писательницей совершенно неожиданно для любого из тех, кто имеет хотя бы самое приблизительное представление о том, какой должна быть литература. Вмиг ставшая знаменитой во всем мире вампирская сага, вышедшая из-под ее пера, тысячам восторженных подростков казалась захватывающей, интересной, имеющий глубокий смысл и т.д.
Весь текст
Подписаться
Тайна Авалона
Из рассылки «Непознанное и аномальное среди нас»
Легенда об английском короле Артуре и его Круглом столе известна многим. Но происходило ли все это в действительности? И где же находился таинственный остров Авалон - постоянное место жительства легендарного короля? Ведь его нет ни на одной карте. Ответ на данный вопрос дает небольшое аббатство Гластонбери, где английские археологи обнаружили во время раскопок могилу с телами Артура и его супруги Гвиневеры.
Весь текст
Подписаться
Еду я на Родину...
Из рассылки «Человек без границ. Самое интересное в культуре и науке»
Небо. Облака. На тысячи и тысячи километров, куда ни кинь взгляд, - светлое, легкое, радостное и беззвучное море белизны, над которым сияет Солнце. Самолет несет меня на высоте десять тысяч метров из Каира в Москву. Через четыре часа будем дома. А пока за стеклом иллюминатора - тишина, спокойствие и ослепительная чистота другого мира, живущего по своим законам.
Весь текст
Подписаться
Все дайджесты
Рассылки этой тематики
Телемагазин Top Shop —
cпонсор дайджеста Стиль жизни
Красота
Кухня
Фитнесс
Развлечения
Для авто
  Интересные группы по теме:
Мастера и ученики пера
Креативная фотография
Фото. Travel

1

В избранное