Subscribe. Стиль

  Все выпуски  

О постановке целей


Стиль жизни:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Сегодня в выпуске:
Что подарить в жару? 11 идей
О постановке целей
Муза по имени Любовь
"Золотой Храм" Юкио Мисимы
Сделай доброе дело!
Паранормальные истоки жары
Эра милосердия
Что подарить в жару? 11 идей
Из рассылки «Веселые и необычные подарки»
36 градусов в тени... Хочется накрыться мокрой тряпкой, лежать кверху лапками и тихонько скулить. И тут – бах! – вас приглашают на день рождения! Мы понимаем, что в такую жару очень трудно придумывать подарки. Поэтому мы решили вам помочь.
Весь текст
Подписаться
О постановке целей
Из рассылки «Твори свой мир осознанно»
Представить себе свой идеальный день - день своей мечты. Где бы вы проснулись, чем занимались, какие радости и развлечения вас ждут, с какими людьми проводите время и т.п. Но если человек мечтает об уровне жизни, гораздо превосходящем его нынешнее положение, то ему такая фантазия принесет мало пользы. Ну откуда ему знать, как проходит день у миллионеров?
Весь текст
Подписаться
Муза по имени Любовь
Из рассылки «Психология Звезды. Смех и слезы. Рассылка MyJane.ru»
Предчувствую Тебя. Года проходят мимо - Всё в облике одном предчувствую Тебя. Весь горизонт в огне – и ясен нестерпимо, И молча жду, - тоскуя и любя… Александр Блок дождался свою Прекрасную Даму, однако принесла ли им любовь счастье…
Весь текст
Подписаться
"Золотой Храм" Юкио Мисимы
Из рассылки «Новые рецензии - LAzZY.ru»
Юкио Мисима - один из самых известных японских авторов, тонкий ценитель Прекрасного, одаренный литератор, чьи произведения неоднократно награждались различными премиями. "Золотой Храм" - это лучший роман Юкио Мисимы.
Весь текст
Подписаться
Сделай доброе дело!
Из рассылки «Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane»
В детстве учителя и книги Аркадия Гайдара призывали нас делать добрые дела. И мы послушно водили старушек через дороги, твердили "жизнь дана на добрые дела"... А потом ты дала подруге свою блузку на школьную дискотеку, и эта красотка окрутила мальчика, который тебе очень нравился. Так в копилку житейской мудрости добавилась еще одна: "Ни одно доброе дело не остается безнаказанным..."
Весь текст
Подписаться
Паранормальные истоки жары
Из рассылки «Непознанное и аномальное среди нас»
О том, что с погодой творится что-то невообразимое, говорят сегодня синоптики, ученые, селяне... Да любой из нас на собственной шкуре испытал, что значит летний зной. Липкий, шкварчащий, давящий. Человек, конечно, ко всему привыкает, но + 40 за окном и под 30 в комнатах - это, согласитесь, уже слишком...
Весь текст
Подписаться
Эра милосердия
Из рассылки «ФОМА он-лайн»
В последние дни выпуски новостей все более напоминают сводки с фронта. Лесные пожары погубили десятки людей и оставили без крова тысячи. Немедленная помощь требуется огромному числу людей.
Весь текст
Подписаться
Все дайджесты
Рассылки этой тематики
Телемагазин Top Shop —
cпонсор дайджеста Стиль жизни
Красота
Кухня
Фитнесс
Развлечения
Для авто
  Интересные группы по теме:
Мастера и ученики пера
Креативная фотография
Фото. Travel

1

В избранное