Subscribe. Стиль

  Все выпуски  

Гороскоп с 29 ноября по 5 декабря


Стиль жизни: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Скандальная речь Парфенова
Во время церемонии вручения награды Парфенов подверг критике информационное вещание телеканалов, окрестив его "не информацией вовсе, а властным пиаром".
  
Гороскоп с 29 ноября по 5 декабря
Будьте внимательны к неожиданностям - не проходите мимо предложений и новых знакомств. Не исключено, что в дальнейшем они благоприятно скажутся на вашей жизни.
Плохой день
Я плакала, молилась, пытаясь понять - за что?Но все-таки мы справились и поняли, что наш сын - дар Божий, что в тот момент, когда Вася появился на свет, Господь нас поцеловал
  
Птица страус
Помню, какой поразительной показалась мне обстановка старообрядческой молельни. Все стены помещения, были завешаны "наглядными пособиями" на тему смерти.


Он просто друг
Из рассылки «Толкование снов и другие психологические вопросы от MyJane»
Дело в том, что я тиран и деспот. Я усиленно борюсь с таким явлением, как "мужчина-друг". Потому что не бывает разнополой дружбы. Если в вашей жизни случилось исключение, мои поздравления и предложение подать заявку в Книгу рекордов Гиннеса.
Весь текст
Подписаться
Бодифлекс
Из рассылки «Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru»
Похудеть легко и навсегда - это ли не мечта каждой женщины? Поверьте - ничего невозможного нет. Американкой Григ Чайлдерс разработана программа для похудения и подтягивания дряблых мышц.Помимо всего, эти упражнения повышают работоспособность, укрепляют иммунитет и улучшают самочувствие.
Весь текст
Подписаться
Женщины в жизни Альфреда Нобеля
Из рассылки «Психология Звезды. Смех и слезы. Рассылка MyJane.ru»
О личной жизни Нобеля известно мало. Семьи у него не было. Однако внешне ученый был весьма привлекателен: стройный бородатый брюнет среднего роста с выразительными чертами лица и темно-синими глазами. Ему нравились умные и образованные женщины
Весь текст
Подписаться
Что мы знаем о создателе "Нарнии"?
Из рассылки «ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости»
Книги, рассказывающие о приключениях в Нарнии, заражают своим фантастичным миром всех любителей. И практически каждый человек, хотя бы вскользь услышавший про историю маленьких королей, заражается миром Нарнии навсегда. Однако что же мы знаем о самом создателе книг?
Весь текст
Подписаться
Гадание по книге
Из рассылки «Копилка разностей»
Кому из нас не случалось в трудной жизненной ситуации хвататься за любимую книгу, отыскивая там ответы на мучающий нас вопрос? Кому не случалось представлять, как бы поступил на вашем месте любимый герой? Это, вероятно, и можно считать истоком такого метода гадания, как гадание но книге.
Весь текст
Подписаться
Все дайджесты
Рассылки этой тематики
Телемагазин Top Shop —
cпонсор дайджеста Стиль жизни
Красота
Кухня
Фитнесс
Развлечения
Для авто
  Интересные группы по теме:
Рукоделие
Принципы питания и похудения
Клуб красоты
Секреты красоты и макияжа

1

В избранное