Subscribe. Стиль

  Все выпуски  

Обрадует ли вечность с Маргаритой?


Стиль жизни: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

"Мастер и Маргарита". Что есть истина?
Если Фауст идет на сделку с Мефистофелем ради счастья людей, и в конце душа его попадает в рай, то Мастер думает только о себе, и оказывается в аду.
  
Обрадует ли вечность с Маргаритой?
Маргаритой принято восхищаться, видеть в ней возвышенный образ любящей, верной, милосердной женщины. С ней Мастеру предстоит провести вечность. Будем ему завидовать?
Почему так популярен мир глянца?
Единственная составляющая этого мира - регулярно зарождавшиеся и погибающие тенденции. Они меняются с молниеносной скоростью, то есть они не сами меняются, а их создают.
  
Вещие сны - знамение или самообман?
Примерно треть своей жизни мы проводим во сне. Все понимают пользу этого состояния: организм отдыхает, мы набираемся сил, снимаем дневные стрессы. Но зачем тогда нам снятся сны?


Обучение фламенко. Выстукиваем дроби
Из рассылки «4dancing.ru - танцы онлайн»
Многие фольклорные танцы содержат притопывания и выстукивания, но именно во фламенко они наиболее разнообразны и интересны. Когда наблюдаешь, как темпераментная испанская танцовщица с все убыстряющимся темпом стучит каблуками, то не можешь оставаться равнодушным.
Весь текст
Подписаться
"Домострой"?
Из рассылки «Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane»
В 12 лет мной была объявлена война всему мужскому племени: дед отхлестал крапивой по голым ногам и обозвал "суфражисткой". Конечно, лютовал он в сердцах - я во дворе била чечётку на перевёрнутой вверх дном ванне, и от грохота его не спасала даже глухота.
Весь текст
Подписаться
5 причин посмотреть сериал Сплетница
Из рассылки «Копилка Женских Секретов»
Согласитесь, всегда приятно смотреть на живых, молодых, красиво одетых артистов. Намного приятнее, чем на манекены в каком-нибудь бутике. Но герои "Сплетницы" одеваются не просто красиво и стильно, они успели стать иконами моды для современной молодежи.
Весь текст
Подписаться
Она была поэт
Из рассылки «Ежедневный журнал»
Со стороны кажется, что поэт – небожитель, птичка небесная, что поет от счастья и речью очищает воздух, он просто живет и спасается – как может, из последних сил. Потому что жить всегда трудно, почти невыносимо, тем более если говорить о последнем этапе советской эпохи
Весь текст
Подписаться
Все дайджесты
Рассылки этой тематики
Телемагазин Top Shop —
cпонсор дайджеста Стиль жизни
Красота
Кухня
Фитнесс
Развлечения
Для авто
  Интересные группы по теме:
Рукоделие
Принципы питания и похудения
Клуб красоты
Секреты красоты и макияжа

1

В избранное