Subscribe. Стиль

  Все выпуски  

Восточный гороскоп на 2011 год


Стиль жизни: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Восточный гороскоп на 2011 год
Год Кролика обещает, что нас ожидает более спокойная жизнь. Год несет в себе качества этого домашнего любимца, олицетворяющего уют. Он очень гостеприимен, поэтому почаще приглашайте к себе самых дорогих друзей.
  
О подвиге Любви
Являемся ли мы силой примирения? Являемся ли мы силой любви? Является ли Евангелие в нашем сердце, в нашей жизни и через нас - благой вестью, которая доносится до людей, как радость, как свобода, как новая жизнь?
Танец живота со свечами
На Востоке особенно трепетно относятся к танцу - он является важной частью жизни человека. Чтобы усилить эффект танца, его наполняли различной символичной атрибутикой.
  
То ли Жить, то ли не Жить…
Никто не будет спорить с тем, что жизнь странная штука. Прежде всего, потому, что нельзя подсказать, как нужно проживать жить правильно.


5 причин посмотреть сериал "Сплетница"
Из рассылки «Копилка Женских Секретов»
Согласитесь, всегда приятно смотреть на живых, молодых, красиво одетых артистов. Намного приятнее, чем на манекены в каком-нибудь бутике. Но герои "Сплетницы" одеваются не просто красиво и стильно, они успели стать иконами моды для современной молодежи.
Весь текст
Подписаться
Деньги: приобретать, не теряя
Из рассылки «В мире идей»
Наверное, каждому из нас приходилось принимать финансовые решения, о которых мы потом жалели. Многие люди сталкиваются с парадоксальной ситуацией: доходы у них растут, но богаче они не становятся, денег по-прежнему не хватает. В чем причина?
Весь текст
Подписаться
Мы и наши родители
Из рассылки «Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru»
Как много чувств и мыслей может смешиваться при воспоминании о них. У меня, видимо, благополучно складывались отношения с родителями, лучше, чем у многих. Да, пожалуй, в этом мне повезло. Мучительно ищу – а есть ли какой камушек в ботинке?
Весь текст
Подписаться
Нонна Гришаева - актриса нарасхват
Из рассылки «Комсомольская Правда»
Актриса просто нарасхват: участвует в нескольких театральных постановках, снимается для новогодних выпусков "Большой разницы", а по вечерам играет страстную цыганку в мюзикле "Зорро". Но при этом всегда остается заботливой мамой и любящей женой
Весь текст
Подписаться
Все дайджесты
Рассылки этой тематики
Телемагазин Top Shop —
cпонсор дайджеста Стиль жизни
Красота
Кухня
Фитнесс
Развлечения
Для авто
  Интересные группы по теме:
Рукоделие
Принципы питания и похудения
Клуб красоты
Секреты красоты и макияжа

1

В избранное