Subscribe. Стиль

  Все выпуски  

Магические свойства фотографий


Стиль жизни: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Термоядерная семья Охлобыстина
"Я в семье, как в зоне облучения. Но поскольку облучен давно, выходить из зоны нельзя. Да и не хочется. Мне необходима доза этой радиации. Хотя волосы от нее уже выпадают"
  
Почему мы читаем гороскопы?
Многие из нас понимают, что верить в предсказания гороскопов нелепо, но все равно читают их каждый раз, когда не уверены в себе. Чем же притягивают нас послания зодиакальных созвездий?
Новогодние письма
Поставьте два стула друг напротив друга. На один сядьте сами, на другой – мысленно - посадите «Деда Мороза», Волшебного Доброго Взрослого Папу. Представили? Теперь прочтите ему вслух ваше письмо.
  
О Церкви, власти и Христе
Церковь всегда была в альянсе с государством и поддерживала власть. А традиция власти в России - унижение, растаптывание человека и превращение его в безгласную тварь.


Чудовище по имени Одиночество
Из рассылки «home.woman.myjuliadaily»
Я долго просила Счастья, счастье было в пути целых… В общем, очень долгое время, даже не хочу вспоминать сколько. Именно поэтому, когда сегодня я оглядываюсь назад, сравниваю себя ту и сегодняшнюю, понимаю - насколько неприятно чувствовать себя одиноким.
Весь текст
Подписаться
Любовный гороскоп на 2011 год
Из рассылки «Таинственное о нас!»
Любовь - безусловно, самое светлое чувство, которое делает человека счастливым. Но иногда путь к этому счастью полон сомнений, волнений и переживаний. Мы не всегда бываем уверены в собственных чувствах, что уж говорить об уверенности в чувствах того, кто рядом!
Весь текст
Подписаться
Рождественские гадания
Из рассылки «Таинственное о нас!»
Святками называются две недели зимних праздников, от Рождественского сочельника, приходящегося на 6 января, по Крещение, празднуемое 19 января. Гадания на Рождество по праву считаются наиболее правдивыми и своими корнями уходят во времена языческой Руси.
Весь текст
Подписаться
Новогодний интерьер-2011
Из рассылки «Комсомольская Правда»
2011 год - год Белого Кролика или Кота. Стихия этого года - металл. Так что извольте соответствовать. Вполне подойдут как для интерьера, так и для новогодних украшений белый, желтый, золотой, голубой, оранжевый цвета с металлическим отливом.
Весь текст
Подписаться
Магические свойства фотографий
Из рассылки «Terra incognita»
Фотография человека является его энергоинформационным фантомом, что дает возможность получения любой информации о нем. Помимо получения информации, на человека может быть оказано воздействие, как положительного свойства, так, к сожалению, и отрицательного.
Весь текст
Подписаться
Все дайджесты
Рассылки этой тематики
Телемагазин Top Shop —
cпонсор дайджеста Стиль жизни
Красота
Кухня
Фитнесс
Развлечения
Для авто
  Интересные группы по теме:
Рукоделие
Принципы питания и похудения
Клуб красоты
Секреты красоты и макияжа

1

В избранное