Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Рулеты из сибаса с грибами

 Ингредиенты:

(на 1 порцию)

  • сибас 1 шт.
  • окорок иберия 4 куска
  • репчатый лук 1/2 шт.
  • шляпки грибов шимиджи 20 г (можно заменить шампиньонами, мелко нарезанными)
  • розмарин 2 веточки
  • растительное масло

Рыбу помыть, удалить внутренности, голову, плавники и хвост. Очистить рыбу от чешуи и еще раз промыть. Разделать рыбу на филе с кожей без костей. Филе посолить и поперчить. На каждое филе положить 2 куска окорока. Положить веточку розмарина. Репчатый лук мелко нарезать. Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла. Положить лук и грибы и обжарить до готовности - около 5 минут. Положить грибы с луком поверх окорока. Свернуть каждое филе рулетом, заколоть зубочисткой. Переложить рулетики в огнеупорное блюдо, смазанное маслом. Запекать при температуре 200 градусов до готовности, около 30 минут. Из готовый рулетов аккуратно вытащить зубочистки, переложить рулеты на блюдо, украсить ломтиками лимона и подать к столу. Приятного аппетита.


Поэтапное приготовление блюда Рулеты из сибаса с грибами в фотографиях смотрите здесь
 
     
  03 июля
 
     
 

День святого Мефодия

Праздник перепелятников, охотников на перепелов. Особенно удачной будет охота, если над ржаным полем кружится паутина. Ей вообще в этот день придается большое значение. Недаром говорится: Мефодий — паутинный день, погодоуказатель.

Именины: Андрей, Афанасий, Глеб, Дмитрий, Иван, Наум, Римма, Фома.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Перепела

Перепел обыкновенный относится к роду Coturnix, семейству фазановых, отряду куриных.

Читать далее

 
     
  Новые рецепты от Cook-Master.Ru
 
     
 

Вкуснее не бывает!
Теплый салат с
цуккини и шампиньонами

На каждый день!
Селедка под шубой с яблоками

 
     

В избранное