Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Кабачки тушеные в сметане

Ингредиенты:

  • кабачки - 3 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • растительное масло
  • спелый мясистый помидор - 4-5 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • сметана - 200 г.
  • сушеный базилик - 1 щепотка

Кабачки очистить, если вы используете молодые - семена можно оставить, если более зрелые - семена лучше удалить. Кабачки нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить кабачки и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до мягкости. Чеснок измельчить и добавить к луку. Помидоры нарезать ломтиками и выложить к луку. Посолить, поперчить, посыпать базиликом, перемешать, продолжить обжаривать. Взять сотейник, выложить обжаренные кабачки, вылить овощную смесь, добавить сметану, перемешать. Закрыть крышкой, уменьшить температуру и тушить около 15-20 минут. Готовые кабачки переложить на тарелки и подать к столу, приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Кабачки тушеные в сметане
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Паста с морепродуктами

Такое блюдо хорошо приготовить по случаю!

Масляный кекс с клубникой

Отказаться не хватит сил!

Салат с помидорами по-мурсийски

Попробуйте - это очень свежо и вкусно!

 
     
Мы в соцсетях:

В избранное