Подготовить все ингредиенты. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло. Сосиски нарезать кружочками, выложить в сковороду. Добавить половинки вяленых черри и зеленый лук. Отделить белок от желтка. Белок вылить к остальным 2 белкам, влить молоко. Массу посолить. Поперчить. Все перемешать. Переложить сосиски с овощами на тарелку, в сковороду влить белковую массу, дать ей схватиться. На одну сторону омлета выложить сосиски с овощами. Вылить желток. Желток посолить и поперчить по вкусу. Накрыть начинку второй стороной омлета. Посыпать омлет тертым сыром, довести до готовности. Переложить омлет на тарелку. Посыпать зеленью и кунжутом. Подать омлет к столу. Приятного аппетита.