Все выпуски  

Литература опасная для мировоззрения в свободном доступе


Информационный Канал Subscribe.Ru

"Опасно Для Мировоззрения"-издат www.ODMizdat.ru
Еще один внеочередной выпуск. От моей жены.

С женским днем 365 дней в году.

«Милые женщины, поздравляем вас с 8 марта!» - ура, улыбки, поцелуи, цветы. От начальников, коллег, братьев, мужей и просто знакомых мужчин. Вы – королевы и богини. Все для вас в этот день и час. Вас разве что не носят на руках. А продавцы цветов делают сегодня бешеные бабки. А те немногие, кому не подарили цветов, думают: «Неужели, я не женщина, что даже цветов единственный раз в году недостойна?» и обрастают комплексом неполноценности.

Я не получаю цветов в этот день. И мне это нравится. Потому что Я РАЗРЕШИЛА СЕБЕ ВСЕ 365 дней в году БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ. И мой любимый дарит мне цветы в любой день. Ему не нужен официальный повод. Ему нужно только мое желание, которое он ЧУВСТВУЕТ. Я даже не успеваю его озвучить - оно уже воплощается.

Но началось это лишь недавно, всего полгода назад. Я побывала на АДИ – авторском тренинге Юрия Мороза. Я научилась слышать и чувствовать себя, свои истинные желания. И познакомилась там с НАСТОЯЩИМ Мужчиной. Я впервые поняла – я Женщина. И на меньшее я не согласна.

И теперь я спокойно отношусь к тому, что в этот день большинство женщин с цветами, а я нет. Потому что цветы на 8 марта – это не истинное желание. Это желание, навязанное обществом. Все вокруг с цветами, а вы без. Как же так, почему? И начинаете чувствовать себя хуже большинства. Но на самом деле, то же самое происходит, когда вы, посмотрев рекламу по телевизору, внезапно захотели сока или шоколада, который только что рекламировали. Вам НАВЯЗАЛИ ЧУЖОЕ ЖЕЛАНИЕ. И это происходит постоянно. Потому что вы давно разучились отличать свои истинные желания от чужих. Вы давно перестали быть Женщинами. Когда вам последний раз дарили цветы просто так?

Сила женщины в чувствах. А чувствовать она должна, прежде всего, себя. Потом своего любимого, ребенка и остальных близких. Если она освоила этот уровень, она может чувствовать и других людей. И люди чувствую ее в ответ. Они настраиваются на ее волну и считывают ее желания.

Но пока она не понимает и не чувствует себя, она никто. Не женщина, не человек. Она машина, биоробот, леди, гражданка – кто угодно, но только не Женщина.

Только не говорите мне, что в этом виноваты слабые мужчины. Все мужчины сильные. Просто вы, прекрасные и женственные в душе, выбираете легкий путь. Вам легче стать сильной и делать все самой, чем любить их, верить в них и чувствовать их. Это сложнее. Но это окупается, поверьте.

Почему вы разрешаете себе лишь раз в году быть Женщинами, богинями и королевами? Кто запретил вам быть ими всегда?

Марина Гинтер

Рассылка «Стать счастливым легко!»
http://subscribe.ru/catalog/culture.people.s4astie 
 

P.S. Что такое АДИ и АДЖ? www.odmizdat.ru

Расписание ближайших игр:

АДЖ в Москве - с 15 марта
АДЖ в Питере - с 15 марта
АДИ в Новосибирске – 25-27 марта
АДИ в Екатеринбурге - 1-3 апреля
АДИ в Перми - 7-10 апреля
АДЖ в Новосибирске – с 8 апреля
АДИ в Кемерово – 15-17 апреля
АДЖ в Улан-Удэ - с 15 июля
АДИ в Алматы - 1-3 мая

Шлите заявки на adzh_novosibirsk@mail.ru прямо сейчас.

 

Гинтер Дмитрий www.ODMizdat.ru

Каталог наших самых Толковых Рассылок

Rambler's Top100

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.book.odmizdat
Отписаться

В избранное