Говорит Папа Роберт

  Все выпуски  

Говорит Папа Роберт ГОВОРИЛ И БУДУ ГОВОРИТЬ!


Здравствуйте, Дорогие Соотечественники!

 

С вами на связи – Федосеев Роберт Юрьевич. Я – изобретатель Многомерной Системы Координат Федосеева, изобретатель ДЕШКОМПЬЮТЕРОВ, изобретатель ДЕШГРАММНОЙ ПИСЬМЕННОСТИ и ещё сотен запатентованных и используемых в разных странах с 1957 года изобретений, вошедших в учебники.

 

Я предложил на основе своих изобретений концепцию ДЕШКОМПЬЮТЕРИЗАЦИИ РОССИИ, которая обсуждалась в 2008 году на форуме сайта http://pedsovet.org

 

Ветку ДЕШКОМПЬЮТЕРИЗАЦИЯ раздела Социальное партнёрство на этом форуме посетили за пол года более 40 000 раз. На ветке около пятисот постингов.

 

 

СТРАТЕГИЧЕСКАЯ  ДЕШКОМПЬЮТЕРНАЯ  ИНИЦИАТИВА

от концептуального изобретателя Федосеева Роберта Юрьевича

 

Предупреждён – значит вооружён.  Народная мудрость.

 

      Сегодня 17 июля 2008 года после проведения Президентом Д. А. Медведевым Государственного Совета по информационным технологиям стало ОКОНЧАТЕЛЬНО  ясно, что в ближайшие годы в России все государственные учреждения, а также все школы будут оснащены компьютерами и широкополосным Интернетом. Всех государственных чиновников и государственных служащих, включая учителей, заставят пользоваться компьютерами и Интернетом. А всех детей и заставлять не надо, так как они все хотят и многие уже пользуются.

 

     В связи с этим скоро все госучреждения, все школы и все граждане окажутся под колпаком и полным управлением тех, кто владеет и управляет Интернетом, ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ И РАРАБОТКОЙ, И ВЫПУСКОМ КОМПЬЮТЕРОВ. А ВЛАДЕЛЬЦ всего этого в настоящее время ТОЧНО –  не Россия.

 

    Так кто же «ВЛАДЕЛЕЦ»?

 

  1. Практически ВСЕ используемые в России компьютеры разработаны и изготавливаются и контролируются не в России.
  2. Практически ПОЧТИ всё программное обеспечение, которым пользуются граждане России, разрабатывается и выпускается, и контролируется не Россией.
  3. Управление Интернетом осуществляется не из России.

 

     По-видимому, российским компетентным органом известно – кто же владеет ВСЕМ ЭТИМ (кто ВЛАДЕЛЕЦ) – по п.1, п.2 и п.3. Хотелось бы, чтобы эта информация была опубликована и доведена до сведения КАЖДОГО гражданина России, который уже пользуется или будет пользоваться, компьютерами, программным обеспечением и Интернетом. Мы должны знать, кто нами владеет.

 

     Многие пользователи российского Интернета, возможно, не подозревают, что означает ЭТА ИНФОРМАЦИЯ. Поэтому перечислим некоторые моменты, вытекающие из существующего положения:

 

А. Каждый пользователь Интернета находится под контролем «ВЛАДЕЛЬЦА», который через Интернет может получить ВСЮ И ЛЮБУЮ информацию из ЛЮБОГО КОМПЬЮТЕРА, ПОДКЛЮЧЁННОГО К ИНТЕРНЕТУ.

 

Б.  ВЛАДЕЛЕЦ может управлять через Интернет ЛЮБЫМ КОМПЬЮТЕРОМ  любого российского пользователя. Например, ВЛАДЕЛЕЦ, может изменять или уничтожать любую информацию или модифицировать программное обеспечение. ВЛАДЕЛЕЦ может даже изменять конфигурацию «железа», то есть изменять не только программное обеспечение и информацию на компьютере, но и сам компьютер конфигурировать по новому, например, отключая некоторые устройства компьютера или, наоборот, подключая заранее заложенные в «железо» компьютера скрытые устройства.

 

В.  ВЛАДЕЛЕЦ может В ЛЮБОЙ МОМЕНТ выключить компьютер или нанести ему непоправимый урон, то есть, попросту говоря, сломать.

 

Г. Не все действия, перечисленные в п.п. А, Б, В выгодны ВЛАДЕЛЬЦУ. Самым выгодным для ВЛАДЕЛЬЦА действием является ОКАЗАНИЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО ИНДИВИДУАЛЬНО-КОНКРЕТНОГО ВЛИЯНИЯ на пользователя компьютера путём предоставления соответствующей информации. Поэтому, если ВЛАДЕЛЕЦ сможет добиваться своих целей путём только манипулирования сознанием пользователя, остальные возможности, перечисленные в п.п. А, Б, В, ему не потребуются.

 

     Возможно, кому-то покажется приведённые сведения несколько преувеличенными. Таким гражданам я советую поговорить с профессиональным хакером и попросить его ДОКАЗАТЬ все приведённые положения. Если хакер согласиться, он легко это докажет практически, например, вычерпав из вашего компьютера информацию, изменив программы и даже сломав ваш компьютер. И всё это хакер сделает через Интернет. Но надо учесть, что даже выдающийся хакер не знает ВСЕХ секретов ВЛАДЕЛЬЦА, которые заложены им в программное обеспечение и «железо»

 

     Я думаю, что всё, что здесь я описал хорошо известно компетентным органам нашего государства (России) и предпринимаются меры для ограничения или устранения влияния ВЛАДЕЛЬЦА на российских пользователей, их компьютеры, их программное обеспечение и их информацию, которая находится на их компьютерах.

 

Я, Федосеев Роберт Юрьевич,  со своей стороны ПРЕДЛАГАЮ:

 

  1. Разработать «с нуля» СВОЮ российскую компьютерную технику под контролем своих компетентных органов и также на секретной основе, как это сделано в других странах.
  2. Разработать «с нуля» СВОЁ российское программное обеспечение под контролем своих компетентных органов и также на секретной основе, как это сделано в других странах.
  3. Разработать «с нуля» СВОЙ  Интернет (со своими протоколами) под контролем своих компетентных органов и также на секретной основе, как это сделано в других странах.
  4. Разработать «с нуля» СВОЮ российскую систему управления СВОИМ  интернетом под контролем своих компетентных органов и также на секретной основе, как это сделано в других странах.
  5. В качестве основы для четырёх перечисленных разработок использовать, в частности, РАЗРАБАТЫВАЕМУЮ МНОЙ ДЕШИФРАТОРНУЮ ТЕХНОЛОГИЯ И НОВЫЕ БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ (МСКФ, дешкомпьютеры, программирование на естественном языке и др.).
  6. Обеспечить опережающее оснащение ВСЕХ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ САМЫМИ ПРОСТЫМИ ДЕШКОМПЬЮТЕРАМИ И ДЕШПРОГРАММАМИ, то есть осуществить ПОЛНУЮ ДЕШКОМПЬЮТЕРИЗАЦИЮ РОССИИ.
  7. Разработать новые учебники для школ (и обучения до школы, и после школы) на основе НОВОЙ ПИСЬМЕННОСТИ, включая ДЕШГРАММНУЮ ПИСЬМЕННОСТЬ.

 

     Я понимаю, что моя инициатива может для кого-то выглядеть безумной или, по крайней мере, невыполнимой. Но какова альтернатива? Может быть, кто-то знает? А если знаете, так сообщите гражданам России. 

Или всё-таки ляжем под ВЛАДЕЛЬЦА?

    Перед войной (1941 – 1945 г. г.) Россия осуществила индустриализацию всего за десять лет (с 1930 по 1940). В наше время необходима мобилизация всех ресурсув, чтобы повторить этот подвиг, осуществив СТРАТЕГИЧЕСКУЮ ДЕШКОМПЬЮТЕРНУЮ ИННИЦИАТИВУ.

 

 

 

Концептуальный изобретатель                  Федосеев Роберт Юрьевич

http://intellkaprobert.narod.ru            www.deshvizor.ru            http://35736.copi.ru

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

http://Troyanskiekoni.narod.ru    

 

http://intellkaprobert.narod.ru                                                            

 

http://deshvizor.ru

 

http://podarkiroberta.narod.ru

 

http://robfed.narod.ru

 

http://rassylkideshprostrf1.narod.ru/

 

 

 

 

    Пишите. Ответим.       deshrobert@mail.ru

 

 

 


В избранное