Все выпуски  

Галактический Ковчег - сотворчество Свет высоких вибраций


СНЯТИЕ ЗАВЕСЫ.

Что мы увидим в момент снятия завесы между измерениями?
И как на это реагировать?
Завеса спадёт в одно мгновение. В секунду мир изменится феноменально.
И станет для одних людей невероятной чудесной сказкой. Те, кто увидят, будут широко раскрыв глаза смотреть по сторонам и удивляться волшебству происходящего. И таких будет сначала немного, но достаточно.
А другие поймут по реакции близких, что нечто невероятное происходит с реальностью, но сами, сколько не напрягай глаза и не вслушивайся, ничего не увидят и не услышат. И это станет для них шоком.
Что такое завеса? Это некое силовое поле, энергетический барьер между мирами плотной и тонкой материи.
До этого мы развивались в плотном материальном плане. Когда сознание погружено в физическую оболочку триады первого, второго и третьего уровня плотности. Первый уровень - минеральное царство. Второй уровень - растительное царство. Третий уровень - животное царство. Человек в этой иерархии до последнего времени принадлежал к животному уровню.
Данная триада очень низкого уровня сознания. Вернее, спящего, коллективного управляемого бессознательного.
Тонкий материальный план - это когда сознание погружено в тонкую материю пятого, шестого, седьмого и так далее уровней плотности по восходящей. Это уже миры более высокого сознания и осознания. Ступень иерархии творцов, создателей. Изначально человек был задуман, как существо пятого уровня плотности. И мы такими были до падения в чуждый нам мир хищников. Хищников - потому что здесь всё построено на возможности хищения у другого того, что ты не создал, и что тебе по праву не принадлежит.
А теперь внимание. Между тонким планом и физическим есть промежуточный проводниковый канал - нейтральная материя четвертого измерения. Это материя, одинаково лояльная к двум соседствующим планам. Если мир пятого измерения - это астральный план, то мир четвертого промежуточного измерения - это уплотненный астральный план. Или если снизу посмотреть, то четвертое - это разуплотненное физическое.
Человек по замыслу Творца мог падать только до безопасного для него уровня четвертой плотности. Четвёртая ступень в иерархии света отведена для игры представителей так называемого человеческого царства. Это уже не боги, но и не животные, своего рода люди-полубоги. Они находятся в физическом тонком теле, то есть имеют физическую форму, как у животного царства. Но вещество в этой форме, материя, сущее - имеет тонкую, разреженную природу. А потому способности и качество такой материи близки к высшему божественному проявлению.
Чтобы понять, как сейчас происходит перетекание миров друг в друга, представим картинку. Если пространство третьего измерения взять за одну космическую станцию, дрейфующую во времени, а пространство пятого - за другую, то стыковочный отсек между станциями, переходный коридор - это и есть четвертое измерение.

 

продолжение в теме форума 


В избранное