Все выпуски  

Просветление: откровения подопытного кролика


Информационный Канал Subscribe.Ru


Доктор - Мальчику: «Малыш, чтобы твоя младшая сестренка осталась жива, ей нужно перелить твою кровь».
Мальчик: Делает большие испуганные глаза. Съеживается. Задумывается. Говорит: «Хорошо!».
Доктор: Делает переливание крови.
Мальчик - Доктору: «Скажите, доктор, сколько мне осталось жить?».
Доктор: Понимает настоящую причину страха мальчика.

Занавес

(Кто любит свою сестру больше этого мальчика?)

Энтони Де Мелло – именно у него в книге я и вычитал эту историю и именно об этом человеке мы и не будем сегодня разговаривать.
Мы вообще сегодня разговаривать не станем. Сегодня я буду писать, а вы читать третий выпуск рассылки.

Чтобы не утомлять ни вас, ни себя укоротим его «до нельзя».

Здравствуйте, мои милые!

Тема:

Призвание в жизни.

Гипотеза:

Жизнь без смысла не имеет смысла! :) У меня сильное подозрение, что отсутствие «Взаправдашней Цели» в жизни – причина многих бед.

«Взаправдашняя Цель»:

цель, достижение которой реализует потенциал человека.

Потенциал человека:

неизмеримая единица. Мы созданы по образу и подобию Божьему, а значит мы во-первых – Творцы!

Имя:

Геннадий Павленко.

Сайт:

почему-то больше не загружается :) Во дела!

Отсюда делаем промежуточный вывод:

Все к лучшему!

Суть:

Я, собственно, и не собирался хвалить или ругать этого человека. А, «не корысти ради», хотел… да и сейчас не прочь, дать одно «упражненьице» из его открытого курса.

А точнее:

«Бесплатный ознакомительный курс "Вспомнить все: и себя, и свою жизнь и свое призвание"
Курс посвящен осознанию своего призвания, поиску работы <по душе>, раскрытию интуиции, освобождению талантов, данных от рождения, овладению способностью привлекать к себе нужные события, людей, деньги и т.д. Нейтрализации страхов и сомнений и усилению уверенности в успехе своих начинаний. Принятию и прощению себя. Периодичность - 1 раз в день.»
(Весь текст, без купюр, является цитатой Г. Павленко)

С периодичностью автор не обманул, и мне пришло аж 29(!) писем за 29 дней. Честно признаюсь, из всего курса я сделал только самое первое упражнение. :) Но зато результативно! Ниже привожу его, как есть:

Упражнение:

Чтобы дать понять Вашей интуиции о том, что Вы хотите вспомнить свое призвание, проделайте следующее упражнение: вечером или ночью, когда уже ляжете спать, подумайте о том, что вы хотите вспомнить: себя, свою жизнь или свое призвание. В словах это можно выразить так: "Я намерен вспомнить свое призвание...". Эта идея сформируется перед Вашим внутренним взором в виде какой-то визуальной фигуры, метафоры образа, символа. После этого опустите получившееся в глубь себя, наблюдая, как оно погружается куда-то в глубину, туда, где пустота и тишина. Для того, чтобы записать полученный ответ, положи под подушку карандаш и тетрадку и попроси кого-то в глубине себя, разбудить тебя в тот момент, когда важный для тебя сон закончится. И сразу после того, как тебя разбудят, задай себе вопрос: как этот сон связан со мной?, а после этого запиши полученные ответы в тетрадь. Утром прочитаешь…
Давайте сразу расставим все точки над всеми буквами. Я не рекламирую Геннадия Павленко – я его ни разу не видел. Я не рекламирую курс Геннадия Павленко – я его не проходил. Я имею неосторожность поделиться сладким опытом своей победы:
    1. Все сделал, как завещал великий Г. Павленко
    2. Ночью, к своему изумлению, внезапно проснулся и давай писать по горячим следам. Сон, кстати, если не законспектировать, забывается мгновенно.
    3. Утром, с третьей попытки удалось разгадать тайну арабской вязи (а вы никогда в полной темноте не писали? Только не говорите мне, что не определились с ударением!).
    4. Смысл написанного ночью меня несказанно потряс (возможно, в силу врожденной впечатлительности) и вдохновил, в том числе и на открытие этой рассылки.

Контр опыт:

Мой друг, несмотря на все свои старания и регулярные действия, так и не смог добиться ничего вразумительного. То есть, у него тоже был ответ смысл, которого не удалось разгадать ни мне, ни ему.

Но мы не оставляем надежды, хотя знаем что: «Надежда – это сука, которая сначала убивает своего хозяина, а потом умирает сама» (цитирую одного дядьку). Вот теперь и стало понятно, о ком пойдет речь в следующем выпуске, верно? ;)

P.S. Мне очень не хватает ваших писем, дорогие мои человеки. Пишите мне сюда , как вы сделали себя такими, какие вы есть. Делитесь опытом своих побед!

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное