Блог Александры Листерман

  Все выпуски  

Блог Александры Листерман. Умные инвестиции: гражданство за криптовалюту


Уважаемый читатель,

Разумное инвестирование – залог стабильного достатка и Вашей уверенности в завтрашнем дне. Выбрать подходящий вариант среди множества предложений бывает непросто, мы рассмотрим несколько наиболее актуальных инвестиций в 2020 году.

инвестиции в гражданство за недвижимость


Гражданство за деньги и еще 2 способа инвестировать с умом в 2020 году

Гражданство за инвестиции – возможность вложить средства и получить паспорт другой страны.

Гражданство можно получить по процедуре натурализации, но для этого необходимо получить ВНЖ и прожить в стране от 3 до 15 лет(в зависимости от государства).  Ускоренный вариант предлагает США и Франция- отслужив в армии в одной из этих стран, Вы можете получить гражданство за более короткий срок.

Гражданство за инвестиции дает возможность получить второй паспорт уже через 1,5- 12 месяцев в зависимости от государства. Первая программа предоставления гражданства за инвестиции в национальную экономику была предложена в Сент-Китс и Невис в 1984 году, и успешно существует по сей день.  Размер инвестиций зависит от программы государства и варьируется от 100 тыс. долларов  до 2,15 млн. евро. Наименьшую стоимость гражданства – 100 тыс. долларов предлагает содружество Доминика.

Гражданство за инвестиции в недвижимость позволяет вложить средства в утвержденный государством девелоперский проект и получить гражданство. По прошествии нескольких лет эту недвижимость можно перепродать и с большой вероятностью получить доход.

Криптовалюта

Несмотря на нестабильность биткоина в последние годы, услуги, связанные с криптовалютами активно развиваются. Множество криптовалют, например Ethereum и Litecoin также подходят для инвестирования. Все больше финансовых учреждений , онлайн-магазинов, различных платформ и прочих организаций предлагают возможность расчетов в криптовалюте.

Гражданство за инвестиции в криптовалюте

Учитывая современные тенденции, правительство некоторых стран предлагает получение гражданства за инвестиции в криптовалюте или гражданство за инвестиции криптовалюты в недвижимость. Так, гражданство Вануату можно получить за инвестиции на сумму 150тыс. долларов  в биткоинах.  Гражданство Антигуа и Барбуда предлагается за инвестиции в недвижимость в криптовалюте.

Если Вас заинтересовало получение гражданства за инвестиции в криптовалюте, обращайтесь к нашим специалистам для получения консультации, отправив запрос на электронный адрес: info@offshore-pro.info

В избранное