Дайджест инвестора

  Все выпуски  

Дайджест инвестора


Инвестиции в автоклассику могут принести хороший доход // Швейцарские аналитики ожидают экономического роста России // В Кирове началось производство ракет противовоздушной обороны // Платформа «NetApp SolidFire» теперь доступна для пользователей России // QIWI внедрит блокчейн в этом году // Россия построит в Египте промышленную зону // В Кабардино-Балкарии инвестируют в добычу вольфрама

 

Инвестиции в автоклассику
могут принести хороший доход

Инвестиции в автоклассику могут принести хороший доход

Кажется, что покупка машины не может быть инвестицией, так как автомобиль теряет в стоимости, как только выезжает за ворота дилерского центра. Однако, купив авто, можно не только удачно вложить средства, но и получить с годами очень неплохую прибыль. Правда, для этого необходимо соблюсти целый ряд условий. Сразу оговоримся - мы не будем смотреть на …

Узнать больше.

---
Швейцарские аналитики
ожидают экономического роста России

Швейцарские аналитики ожидают экономического роста России

Специалист по вопросам инвестиционной стратегии швейцарского банка «Lombard Odier» Билл Пападакис отмечает, что в 2017 году экономические показатели Российской Федерации будут расти после двухлетнего снижения. Экономический рост возможен при политике диверсификации экономики. Независимое положение от внешнего финансирования и низкий уровень государственного долга, а также стабильные цены на «черное золото» создадут положительную тенденцию для возобновления …

Узнать больше.

---
В Кирове началось производство ракет противовоздушной обороны

В Кирове началось производство ракет противовоздушной обороны

Кировский машиностроительный завод-филиал концерна «Алмаз Антея» начал работу над выполнением заказа Минобороны и уже в нынешнем году собирается выпускать ракеты противовоздушной и противоракетной обороны.   В 2017 году собственная продукция пройдет обязательные испытания, и уже в следующем году начнется поставка ракет по гособоронзаказу. Кроме того, сейчас завод занимается выпуском различных узлов и деталей для заводов-партнеров. Прошлогодний …

Узнать больше.

---
Платформа
«NetApp SolidFire» теперь доступна для пользователей России

Платформа «NetApp SolidFire» теперь доступна для пользователей России

Спустя год после поглощения «NetApp» активов «SolidFire», разработчики создали беспрецедентный виртуальный (облачный) центр обработки и хранения данных (ЦОХД). Программисты объединили необходимые приложения и разработали практичную IT-инфраструктуру. Новинку отличает экономичность и единая система хранения данных с повышенным уровнем безопасности. Инновационное программное обеспечение «гарантирует» перманентную работу ЦОХД, небывалую масштабируемость и максимальный производительный показатель отдельно взятого приложения. Изюминкой …

Узнать больше.

---
QIWI внедрит
блокчейн в этом году

QIWI внедрит блокчейн в этом году

Компания разрабатывает блокчейн для денежных транзакций QIWI. Запланированные инвестиции составят 100 млн руб. Международный платежный сервис QIWI создал компанию для работы с блокчейном. Сейчас «Киви блокчейн технологии» активно внедряет платформу, основанную на распределенном реестре для обработки электронных платежей, для новых опций материнской компании. Руководство компании уже сообщило о завершении разработки криптопроцессинга, который после окончания …

Узнать больше.

---
Россия построит в Египте
промышленную зону

Россия построит в Египте промышленную зону

На создание промзоны в Египте потребуется потратить около 20 млрд долларов. Такую сумму озвучил на презентации проекта в Каире глава технополиса «Москва» Игорь Ищенко. По его словам, в основном планируется привлекать частных инвесторов, в том числе за счет создания партнерств с компаниями как из самого Египта, так и из третьих стран. Предполагаемая промышленная зона разместится …

Узнать больше.

---
В
Кабардино-Балкарии инвестируют в добычу вольфрама

В Кабардино-Балкарии инвестируют в добычу вольфрама

Вопрос инвестирования в разработку и добычу вольфрама в Тырныаузский район в Кабардино-Балкарской Республике обсудили в Сочи на встрече с Дмитрием Медведевым. Основные положения мероприятия презентовала АО «Корпорация развития Северного Кавказа». Разработки по образованию горно-металлургического комплекса в Тырныаузском вольфрамно-молибденовом месторождении представили главе Правительства РФ министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, заместитель …

Узнать больше.


В избранное