Финансы,кредиты и банки

  Все выпуски  

Финансы,кредиты и банки Как брокеры мошенники выдают себя за настоящих брокеров


брокеры мошенникиВ этой статье вы узнаете  как брокеры мошенники выдают себя за настоящих брокеров и как они обманывают людей. А в конце статьи вы получите рекомендацию от руководителя «БКС Мир инвестиций» - как не попасть в сети брокеров мошенников. Когда переведутся брокеры мошенники «Тинькофф», «Фридом Финанс» и другие банки предупреждают своих клиентов о лжеброкерах и призывают к бдительности.

Мошенники живут за счет незаконно заработанных денег. Они будут продолжать кидать людей до того момента, пока люди не научатся отличать настоящий банк от поддельного. Тогда и переведутся брокеры мошенники.

Почему мошенники стали выдавать себя за брокеров За 2020 год число брокерских счетов инвесторов выросло больше, чем на 100%. Если до начала 20 года на Московской бирже было 3,8 миллиона инвесторов, то к концу года это число увеличилось до 8,8 миллиона. Такой скачок брокерских счетов сподвиг мошенников начать выдавать себя за какой – нибудь рандомный банк, представляясь сотрудником и предлагая удаленно открыть брокерский счет. Несите ваши денежки, господа! продолжить чтение>>>


В избранное