Новый день с FinancialFamily!

  Все выпуски  

7 новых принципов успеха каждый день! № 68


Приветствуем Вам на странице нашей рассылки "7 новых принципов успеха каждый день"! И сегодня в выпуске мы подготовили для Вас следующие интересные и увлекательные материалы:

Личный бизнес:

Как заработать на собственном банкротстве?

Для тех, кто потерпел неудачу в бизнесе и поэтому не может рассчитаться по своим долгам, законом предусмотрена процедура банкротства. Смысл ее в том, чтобы дать возможность должнику восстановить платежеспособность, ну а если это невозможно — справедливо распределить имеющиеся активы между кредиторами. Умелое использование процедуры банкротства позволяет одним получать передышку и с честью выходить из сложного положения, а другим — обворовывать кредиторов и захватывать чужие предприятия.

Продолжить чтение...

Планирование:

Эмоцио и рацио

Наверное, не случайно говорят, что противоположности притягиваются. Эмоциональная и впечатлительная Полина пишет стихи, обожает лошадей и умеет каждый день превратить в маленький праздник. Рассудительный и целеустремленный Анатолий уверенно ведет их любовную лодку сквозь рифы финансовых сложностей, направляя ее к спокойному и стабильному берегу семейного счастья.

Продолжить чтение...

Долги и кредиты:

Что делать, если вы не можете вернуть кредит

Из-за финансового кризиса платить по счетам трудно стало всем: покупателям нечем рассчитываться с поставщиками, людей увольняют пачками, увеличился процент невозврата выданных кредитов.

Не подозревая о грядущем кризисе, вы взяли кредит в банке на покупку авто, квартиры, бытовой техники и т.д. Но в один прекрасный день:

- вам сообщили на работе, что более не нуждаются в ваших услугах.

- доходов от вашего бизнеса стало хватать только на то, чтобы оплатить квартиру, купить еды и не самой дорогой одежды.

- ручейки откатов иссякли, как пересыхающие реки Занзибара.

Продолжить чтение...

Интересно знать:

Семь советов для желающих просыпаться без проблем

Большинство людей когда-нибудь в жизни страдали от необходимости рано вставать на работу. У многих эта проблема остается актуальной до пенсии. Эти семь рекомендаций могут помочь легко и безболезненно преодолеть "утренние страдания".

Продолжить чтение... 

Спасибо за то, что остаетесь с нами! До встречи в новых выпусках!

Журнал о личных финансах, FinancialFamily.ru (http://www.financialfamily.ru)


В избранное