Новый день с FinancialFamily!

  Все выпуски  

7 новых принципов успеха каждый день! № 73


Приветствуем Вам на странице нашей рассылки "7 новых принципов успеха каждый день"! И сегодня в выпуске мы подготовили для Вас следующие интересные и увлекательные материалы:

Личный бизнес:

Заработок в Интернете: миф или реальность?

Если вы хотите зарабатывать приличные деньги в интернете, вам не обойтись без определенных навыков и умений. Некоторые способы заработка потребуют от вас знания языка разметки html, знаний в области поисковой оптимизации, умение четко, ясно и интересно излагать свои мысли и другие.

Интернет - это огромный мир, в котором можно практически все: развлекаться, смотреть фильмы, слушать музыку, ходить по магазинам и …зарабатывать. На самом деле способов заработка в интернете предостаточно. Сегодня рассмотрим наиболее примечательные и популярные из них.

Продолжить чтение...

Планирование:

Деньги обожают счет

Есть люди, которые с трудом сводят концы с концами и время от времени «стреляют» незначительно денег, чтоб дотянуть до получки. Есть люди, которые всего пару лет назад были богаты, а в данный момент не могут понять, куда же девались их деньги. И миллионер, и бедняк совсем скоро теряют все свои сбережения, ежели растрачивают больше, чем к ним приходит. Неувязка не в том, сколько у вас денег. Неувязка в том, умеете ли вы ими управлять?

Продолжить чтение...

Интересно знать:

Меняем свое жилье на более комфортное. Как не провалить сделку?

Известные слова о том, что для того, чтобы что-то продать, нужно что-то купить - подходят для многих собственников квартир с точностью до наоборот. Дело в том, что для того, чтобы купить новую квартиру, большинству собственников требуется продать старую.

И в этом смысле сделка купли-продажи серьезно осложняется, поскольку в торговой цепочке может участвовать не два участника, а, например, пять и даже более…Успех проведения альтернативной сделки зиждется на ответственности её участников. Вопрос в том, как не провалить подобную сделку? С того момента, как подавляющее число квартирных обменов стало осуществляться посредством купли-продажи, перед собственниками возник целый ряд проблемных ситуаций, основанных на финансовых желаниях и возможностях всех участников сделки.

Продолжить чтение...

 Спасибо за то, что остаетесь с нами! До встречи в новых выпусках!

Журнал о личных финансах, FinancialFamily.ru (http://www.financialfamily.ru)


В избранное