Новый день с FinancialFamily!

  Все выпуски  

7 новых принципов успеха каждый день! № 74


Приветствуем Вам на странице нашей рассылки "7 новых принципов успеха каждый день"! И сегодня в выпуске мы подготовили для Вас следующие интересные и увлекательные материалы:

Личный бизнес:

О людях, изменивших мир

Сегодня мы поговорим про самых настоящих изобретателей. Про людей, придумывающих инновационные вещи, изменяющих наш мир и при этом делающих на этом приличные деньги. Возможно, какие-то из этих примеров вдохновят вас.

Ведь нет лучшего способа создать свой собственный бизнес, чем изобрести какой-то инновационный продукт. В тех же США открыть свое предприятие сегодня очень сложно (огромная конкуренция). А в ИТ появляется огромное количество новых компаний. Просто эта отрасль подвержена инновациям. Итак, вот список изобретателей, который мы отобрали для вас. Сюда вошли те люди, которые, во-первых, интересны с точки зрения бизнеса, а во-вторых, сделали свое открытие не так давно (в комментариях дополняйте этот список своими примерами, ибо он может оказаться очень большим).

Продолжить чтение...

Планирование:

Экономно формируем семейный бюджет

Вести учет семейных доходов и расходов, заранее планировать покупки, не покупать дешевые некачественные вещи, не делать спонтанных покупок "под настроение" - эти и еще добрый десяток других правил тиражируются экспертами, но далеко не всегда дают ожидаемый эффект. Причина проста: после покупки продуктов и оплаты коммунальных услуг большинству украинских семей просто нечего планировать!

Продолжить чтение...

Интересно знать:

Как отличить качественное топливо от разведенного?

Для автомобиля качественное топливо такой же важный вопрос, как и правильное питание для человека: если часто кушать гадость из фаст-фудов, пострадает желудочно-кишечный тракт и печень, аналогично, если в бак автомобиля заливать дешевую «бодягу», вскоре выйдут из строя компоненты топливной системы, двигатель и свечи.

Среди водителей бытует мнение, что в течение последних нескольких лет проблема качества топлива на АЗС решена полностью: мол, владельцы заправок и без того знают множество способов получения сверхприбыли, а рисковать репутацией и клиентами — дело неразумное. Однако, по словам директора консалтинговой компании «А95» Сергея Куюна, в периоды резкого роста цен на топливо (читай: в данный момент) продажа «бодяги» под видом бензина и дизеля является очень доходным бизнесом для всевозможного рода дельцов: цена на химические компоненты, которыми разбавляют топливо для приготовления «суррогата», остается неизменной.

Продолжить чтение... 

Спасибо за то, что остаетесь с нами! До встречи в новых выпусках!

Журнал о личных финансах, FinancialFamily.ru (http://www.financialfamily.ru)


В избранное