Новый день с FinancialFamily!

  Все выпуски  

7 новых принципов успеха каждый день! № 78


Приветствуем Вам на странице нашей рассылки "7 новых принципов успеха каждый день"! И сегодня в выпуске мы подготовили для Вас следующие интересные и увлекательные материалы:

Личный бизнес:

Пять способов, которыми родители вместе с детьми могут пополнить семейный бюджет

Финансовый кризис меняет планы россиян на отпуск. Туристические фирмы уже заявили о том, что в этом году сократится число желающих отправиться отдыхать на отечественные курорты или в зарубежные страны. Многие семьи откажутся от отдыха ради приработка.

И хорошо, если у семьи есть дача или огород - можно посадить овощи и зелень и все лето питаться с грядки. Да еще и соленья-варенья можно будет заготовить на зиму. Но и у не имеющих своего клочка земли есть варианты.

Продолжить чтение...

Планирование:

Составляем «резиновый бюджет»

«Резиновый бюджет» - это гибкий бюджет, который можно корректировать на протяжении всего месяца без ущерба сбережениям и личному финансовому состоянию. Если у нас появится незапланированный расход, или же по какой-то категории мы уже в средине месяце полностью превысим план, бюджет должен давать нам возможность с учетом совершенных покупок продержаться до конца месяца, не изменяя суммы, запланированные по всем остальным расходам.

Как этого добиться? Что позволит нам сделать личный бюджет более гибким? Об этом мы сейчас и поговорим.

Продолжить чтение...

Интересно знать:

Правила хорошего тона при выборе вакансии

На что стоит обратить внимание, готовясь к походу на ярмарку труда? Чего ожидают потенциальные работодатели? Несколько несложных правил позволят вам чувствовать себя более уверенно и увеличат шансы на успех.

Посещение ярмарки вакансий - это не прогулка по минному полю: ошибка не будет стоить вам ни жизни, ни хорошего настроения. Более того, даже произведя отвратительное впечатление на 99 фирм, вы можете отыграться на сотой, которая возьмет вас на работу или, по крайней мере, на практику. Некоторые психологи начинают курс лечения своих излишне мнительных пациентов тем, что учат их не нравиться другим. Это тоже искусство.

Продолжить чтение... 

Спасибо за то, что остаетесь с нами! До встречи в новых выпусках!

Журнал о личных финансах, FinancialFamily.ru (http://www.financialfamily.ru)


В избранное