Новый день с FinancialFamily!

  Все выпуски  

7 новых принципов успеха каждый день! № 84


Приветствуем Вам на странице нашей рассылки "7 новых принципов успеха каждый день"! И сегодня в выпуске мы подготовили для Вас следующие интересные и увлекательные материалы:

Личный бизнес:

Предприниматели идут на вторую работу, чтобы спасти бизнес

Владельцы малого бизнеса делают все возможное, чтобы сохранить на плаву свои компании. Вплоть до того, что устраиваются на вторую работу. Для Дарренна Хэммонда, сооснователя Chile Blossoms (Калифорния), зима была особенно суровой. Его компания, занимающаяся импортом пионов из Чили, столкнулась с тем, что многие клиенты перестали пользоваться ее услугой. Продажи упали на 60% по сравнению с предыдущим сезоном.

Продолжить чтение...

Долги и кредиты:

Гражданское финансовое чистилище

Чиновники завершили работу над долгожданным законом о банкротстве граждан. Теоретически он должен предоставить добросовестным россиянам, оказавшимся в тяжелой финансовой ситуации, возможность уладить дело миром и начать новую жизнь (пройти «очищение» от долгов). Ведь зачастую сами банки виноваты в том, что их клиенты оказались в кабале. Правда, «чистилищем» могут воспользоваться и бизнесмены, обманувшие сотни кредиторов на миллиарды рублей.

В первую очередь предлагаемые процедуры затронут заемщиков по потребительским и иным, так называемым беззалоговым, кредитам, которые еще год назад активно раздавались некоторыми банками чуть ли не всем желающим. Так, Игорь Семенов, заместитель руководителя отделения Союза заемщиков и вкладчиков, рассказал «Фонтанке» о пенсионере К., который без особых проблем получил в сумме миллион рублей в восьми банках.

Продолжить чтение...

Интересно знать:

История о вещах. Часть 4 «Потребление»

Мы продолжаем серию из 5 коротких анимационных видео о вещах, переведенную online-журналом о личных финансах для всей семьи FinancialFamily.ru.

В этой части мы затронем одну из главных и самых интересных проблем, связанных с чрезмерными покупками. Мы посмотрим на то, когда началась эта гонка за новыми вещами, почему мы потребляем так много и было ли так всегда.

Спасибо за то, что остаетесь с нами! До встречи в новых выпусках!

Журнал о личных финансах, FinancialFamily.ru (http://www.financialfamily.ru)


В избранное