Все выпуски  

Бизнес в Интернет - легко и с удовольствием! Страшно зарабатывать деньги?


Страшно зарабатывать деньги? 


Особенно большие (как понимает это каждый для себя)?


Такой вопрос совершенно неожиданно всплыл вчера в группе “Победители По Жизни 2.0”.  Разговор зашел в связи с тем, что несколько участниц заключили пари, что заработают в ближайшие десять дней сумму, которую до сих пор не зарабатывали, или любую в новом направлении. Суммы разные - от 20 до 300 тысяч рублей. Для всех это дерзкий вызов и прорыв на новый уровень. Страшно))).


Нет, говорю, не страшно. А страшно - это когда осталась с двумя подростками на руках после внезапной смерти мужа. И когда нужно обеспечить им достойный старт в жизни, чего бы это ни стоило. А сама в глубоком физическом и эмоциональном провале. И это попало в момент, когда газета, в которой работала собкорром, закрылась…


Этот совершенно дикий страх привел меня туда, где я сейчас.


Вам совсем не обязательно опускаться до такого днища, чтобы взлететь. Это очень больно.


Завтра на вебинаре обсудим, как прямо сейчас развернуться к тому, что страшно, но хочется. Страшно хочется))). Если бы я тогда это знала…


Будет предложение, от которого невозможно отказаться, только для участников эфира. Сразу после окончания оно исчезнет. Так что если хотите уже на взлет, то освобождайте время с 20.00, ссылка будет завтра.

Любовь Латыпова,

ваш катализатор достижения невозможного.

Разбираем ваш опыт на кубики лего

и собираем конфигурацию жизни мечты. 



В избранное