Все выпуски  

Бизнес в Интернет - легко и с удовольствием! Проклятие знания продолжает работать…


Проклятие знания продолжает работать…


Ничего мистического. Так называется одно из множества когнитивных искажений в нашем мышлении, которое вырубает мозг, как только слышит знакомые слова.


Из комментариев на эфире:


“...жизнь дала все, чего я хотела, и именно сейчас я испугалась. внутри все так противно сопротивляется и скулит. А ведь единственное, что я сейчас должна делать: не фантазировать, а работать”.


И еще: до всего нужно дойти самой…”


Простая вещь. Если вы все знаете, но не делаете, или делаете, но не получаете нужных результатов, это значит, что где-то в вашей картине на уровне Бессознательного существует это мощнейшее искажение, и вы этого даже не замечаете. Зато сливаете силы на попытки дисциплинировать себя. 


На прямом эфире вчера мы очень плотно поразбирались, почему бесполезно воевать с такими установками и что нужно делать, чтобы прекратить героически сражаться с собой, но легко получать то, что хочется. На основе новейших исследований работы мозга, выводы которых сильно отличаются от моральных устоев, в которых нас воспитывали.


Смотрите трансляцию здесь https://vk.com/wall-122364149_7536 


И присоединяйтесь к интенсиву, который намечается уже в эту субботу. Будем выстраивать правильные цели, которые легко сбываются. Ссылки в комментариях. Цена растет каждый день.


Меня тут, кстати, спросили: а будет ли интенсив повторяться? Возможно. Но минимум в два раза дороже. Почему? Потому что мне дорого время жизни. Потому что я обожаю работать с решительными и действующими, они получают самые лучшие результаты, и это мне в кайф. Потому что я не умею терпеть неудобные обстоятельства. Жизнь слишком коротка и драгоценна, чтобы сливать ее на бесконечные пустые выжидалки. Потому что результаты бывают всегда.



В избранное