Все выпуски  

Как заработать в Интернет с нуля


 

 «Как заработать в Интернет с нуля и
как создать постоянный поток доходов из Интернета»

 

Выпуск 32

 

«Лучше получать по 1% от усилий 100 человек,
чем 100% только от своих собственных усилий»

Джон Пол Гетти

 

Здравствуйте!

 

С Вами Константин Друян и рассылка «Как заработать в Интернет с нуля и как создать постоянный поток доходов из Интернета».

 

Сегодня я расскажу о новом, стремительно растущем проекте FCN, который не требует Вашей большой активности по приглашению Партнёров. Партнёры появляются под Вами автоматически и по мере регистрации новых Партнёров заполняется матрица. Заполняется матрица, Вы поднимаетесь в ней всё выше, получая с каждым новым уровнем вознаграждение. Больше новых участников в проекте - больше Ваш заработок. Тот, кто зарегистрируется раньше, получает больше.

Что приятно, проект полностью русскоязычный и НОВЫЙ (работает с 1 сентября). Количество его участников стремительно увеличивается. Ведь после внесения депозита Вам не нужно ничего делать. Когда подходит Ваша  очередь, Вам добавляют партнёров и продвигают Вас выше и выше. А Вы получаете заработанные деньги.

Есть четыре программы участия (5, 20, 100 и 500 долааров), Первая - Стартовый депозит. Её цена 5 долларов. После закрытия 2 программы (Бронзовый депозит) кроме денег Вы получаете MP3-плеер, после закрытия 3 программы (Серебряный депозит) кроме денег Вы получаете телефон IPhone 3GS 16GB, после закрытия 4 программы (Золотой депозит) кроме денег Вы получаете ноутбук SONY VAIO VPC-Z12B9R. Можно участвовать в нескольких программах одновременно (получать несколько раз доходы). Некоторые люди уже получали выплаты по 20, 80, 200 долларов и больше. В чате одна барышня написала, что за три дня получила 20 + 20 + 44 + 40 = 124 доллара. И подтвердила эти слова выписками со своего счёта. Сегодня человек получил 320 долларов. Не говоря о мелких суммах, которые участники получают регулярно.

По мере того, как в проект будут поступать новые участники, Вы будете продвигаться дальше и получать всё больше.

Обращаю Ваше внимание: регистрироваться нужно только один раз, а участвовать в разных программах можно многократно.

 

Чтобы понять работу проекта, посмотрите презентацию на главной странице: http://fcn.su.

 

Регистрация в проекте FCN проста. Но прежде, чем говорить о ней, рассмотрим регистрацию в платёжной системе PerfectMoney, поскольку проект FCN работает ТОЛЬКО С ЭТОЙ ПЛАТЁЖНОЙ СИСТЕМОЙ.

 

Регистрация в русскоязычной платёжной системе PerfectMoney.

1. Заходите по ссылке.

2. Найдите надпись «Регистрация» и нажмите её.

3. Заполните все поля. Всё по-русски, всё понятно.

4. Не забудьте поставить птичку возле слов «Я ознакомился и согласен с условиями обслуживания».

5. Теперь жмите кнопочку «Зарегистрироваться».

6. На Ваш электронный адрес придёт письмо с Вашим ID. Он же является логином для входа в систему. Обязательно его запишите.

7. Войдите в созданный аккаунт и найдите справа в колонке под словами My Account номера своих счетов: долларового (U), евро (E) и золотого (G).

Побродите по сайту платёжной системы, посмотрите её возможности и способы ввода/вывода денег.

 

Теперь вернёмся к регистрации в проекте FCN.

 

1. Заходите по ссылке: http://fcn.su и жмите кнопочку Регистрация.

2. Заполняйте все поля. Всё по-русски!

3. В поле «U-кошелек в Perfect Money» укажите свой U-кошелёк из своего аккаунта в системе PerfectMoney (описано чуть выше).

4. В поле «E-mail спонсора» укажите, пожалуйста, мой адрес: konstan-do@yandex.ru .

 

Теперь можно делать депозит или несколько депозитов. Я рекомендую Вам начать с минимального депозита в 5 долларов. Во-первых, это небольшая сумма, во-вторых, по словам администрации 5-долларовая матрица «крутится быстрее», поскольку в ней больше участников. Это значит, что Партнёров Вам найдут быстро и уже с первых Партнёров Вы вернёте своё вложение. Ну, а дальше можно реинвестировать полученные деньги или делать депозиты на бОльшую сумму. Сейчас средний срок возврата инвестиции в 5-долларовой матрице составляет примерно 2-4 дня. Не ждите, регистрируйтесь и делайте свои инвестиции.

 

Напомню, что проект работает с платёжной системой PerfectMoney. Если на Вашем кошельке недостаточно денег, через обменные пункты Вы можете сделать обмен платёжных единиц.

Например, здесь.

Или здесь

Счёт в платёжной системе PerfectMoney также можно пополнить наличными через платёжные терминалы.

Если будут какие-то вопросы, пишите. Мой электронный адрес Вы знаете.

 

      

 

Участие в подобном проекте - отличная разминка перед подобным зарубежным проектом с бОльшими взносами, но и бОльшими заработками. Мои активные Партнёры в проекте FCN узнают об этом очень скоро.

 

Хватит уже спать, пробуждайтесь и зарабатывайте!

 

  Международное объединение Форекс трейдеров    

 


 

Пожалуйста, порекомендуйте подписаться на эту рассылку
своим друзьям и знакомым.

«Как заработать в Интернет с нуля и как создать
постоянный поток доходов из Интернета»

Подписаться можно здесь

 

 

 

Честь имею, Константин Друян (konstan-do  @  yandex.ru)

 

(С) Константин Друян, 2009-2010.

 


В избранное