Патентоведам

  Все выпуски  

Патентоведам 781 "Кто такой патентный поверенный РФ?" Часть 2.


5 января 2017 года в дружеской атмосфере в лофте "Печатный двор" прошла встреча патентных поверенных, неравнодушных к своему будущему.

Встреча была организована г-ном Александровым, который предложил встретиться в неформальной обстановке и обсудить сложившуюся ситуацию вокруг принятия поправок в закон о патентных поверенных.

На встрече присутствовали патентные поверенные из Петербурга, Самары, а также представители адвокатской общественности, всего 21 человек из 35 изъявивших желание.

Г-н Александров посвятил собравшихся в историю борьбы Санкт-Петербургской коллегии с происками злых сил на пути к прекрасному будущему патентных поверенных и рассказал, как, по его мнению, стоит бороться с этими злыми силами.

Затем выступил г-н Буч и призвал "долбить" своими письмами и обращениями государственных мужей и подруг, которые взяли на себя миссию за светлое будущее патЭнтных поверенных.

Собравшиеся радостно подняли бокалы с шампанским и заверили друг друга, что будут и дальше сплоченно единым фронтом бороться за принятие "правильных" поправок в Закон о самих себе.

Более подробно о проблеме с принятием очередных поправок в Закон о патентных поверенных можно почитать на страницах форума ЮрКлуба:

http://forum.yurclub.ru/index.php?s=1da901675106f4e1745f71591a5f9eca&showtopic=375515&page=20

и сайта Санкт-Петербургской коллегии: http://spbkpp.org/sobyitiya/izmeneniya-v-zakon-o-pp/


Елена Бедарева
Адвокат, российский и евразийский патентный поверенный.

Email: bedarevae@gmail.com, info@bedareva.com
Skype: bedareva1971
www.bedareva.com

Валерий Мордвинов

В избранное