Все выпуски  

Учимся зарабатывать в интернете. Выпуск 30.


Здравствуйте, уважаемые подписчики!

 

Поздравляю всех женщин с праздником! Желаю огромных успехов во всех Ваших начинаниях, ещё большей красоты и обаяния!

 

 

Как Вы знаете, я сейчас занимаюсь раскруткой сайта. Прочитал кучу литературы, походил по сайтам и сделал вывод, что однозначного ответа по этому вопросу нет.

 

Одни советуют SEQ, то бишь контекстную рекламу, другие оптимизацию сайта под поисковики, третьи обмен ссылками, и так далее.  Я, как человек неискушённый в этих вопросах, решил начать с простого. С САР – системы автоматической раскрутки.

 

Суть её заключается в следующем. Договариваешься с каким-нибудь рекламным сервисом, например ВХОД,COM, о направлении на сайт посетителей. В зависимости от заплаченной суммы, они направляют определённое число людей на сайт. Приходит поисковый робот, смотрит сколько посетителей побывало на сайте и выставляет значение ТиЦ или PR. Смотря откуда пришёл.

 

Оплачивать эту услугу можно наличностью или кредитами, которые можно заработать или купить. Поскольку я не обременён излишком денег, то отправился искать места, где кредиты зарабатываются. Оказалось, что заработать можно тем же серфингом. Заскочил на сайт, получил 1cr. Заплатил кредит, кто-то к тебе заскочил. Вот такая нехитрая схема.

 

Если кредиты не нужны или появился излишек, то их, не отходя от кассы, можно продать за баксы.

 

Пока начал отсюда: http://www.wmmail.ru/index.php?ref=zenzor. Этого почтовика я уже рекомендовал Вам, потому и начал с него. Для тех, кто не в курсе, расскажу подробней.

 

Платят за чтение писем, за серфинг и за задания от $0,1 до $0,9. Кредитами оплачивается часть серфинга. За 4 дня получил 20cr и $0,056. Это только серфингом. Зарабатывать на заданиях разрешается только после прочтения 10 писем. Письма по желанию можно получать на свой ящик, что удобно для тех, у кого лимитированный трафик. Можно просматривать и в аккаунте.

Для азартных участников регулярно проводится аукцион. Для участия нужно сделать ставку и, если за время проведения аукциона никто не побьёт Вашу ставку, весь банк Ваш.

Ещё имеется биржа рефералов, где можно купить или продать, если есть, рефералов. Вот о реферальных программах поговорим подробней.

 

Ходя по Интернету Вы, наверняка, часто встречали, особенно, в рекламе, это явление. Реферал – это человек, приглашённый кем-то, для участия в каком-либо проекте. Если приглашённый изъявил желание участвовать в проекте, то пригласивший начинает получать заранее оговорённый процент с его доходов. Приведённая мною выше ссылка является реферальной. То есть, если Вы пройдёте по ней и зарегистрируетесь, то станете моим рефералом.

 

Это не значит, что я часть Вашего заработка буду класть в свой карман. Процент с Вашего заработка мне будет выплачивать администрация. Приглашая в реферальную программу, администрация (не Вы) обязуется выплачивать за каждого привлечённого участника определённый процент. Администрации выгодно иметь большее количество участников. Больше участников – больше заказов. Предположим, что рекламодатель заплатил $100. Из них $40 - $60 администрация направляет на выплату исполнителям. Этого, как не трудно подсчитать, хватит на 16000 посещений, как минимум. Остальное составляет доход администрации.

 

Есть категория людей, для которых сделать пакость ближнему доставляет огромную радость. Извращенцы, что с них взять! Вот такие типы думают, что если они обрежут ссылку, то не будут ничьими  рефераломи. Мол ты, друг сердечный, на мне не заработаешь. Обрезать ссылку – это значит скопировать её только по вопросительный знак включительно и вставить в окно браузера. Я специально не стал кодировать ссылку, потому что верю – нормальных людей всё-таки больше.

 

Так вот, хочу разочаровать пакостников. Ничьих рефералов не бывает. Регистрирующиеся по голой ссылке, автоматически становятся рефералами администрации. Вот их и продают на бирже и они даже не знают чьи они.

 

Каждый участник, имеющий рефералов, заинтересован в их успешной деятельности. Поэтому на данном сервере организована внутренняя почта, по которой можно связаться с реферером в случае возникновения каких-либо вопросов. В данном случае – со мной.

 

Отсюда следует, что реферала надо холить и лелеять. Для этого сделана система поощрений рефералов. От себя лично каждому своему рефералу, при зарабатывании им 0,1$ на чтении писем, выплачиваю единовременно 0,02$. При достижении 0,5$, соответственно 0.03$. Деньги переводятся автоматически.

 

Как я понял, основной доход можно получать, имея много рефералов. По этой же схеме работают и МЛМ-компании. Вот почему реклама этих компаний очень широко представлена почти на всех ресурсах Интернета. Что и как делается в этих компаниях мы обязательно обсудим в недалёком будущем.

 

А на сегодня всё. Празднуйте! С уважением, Юрий.

 

Надумаете писать, то вот адреса: eryra@yandex.ru и bizmen06@rambler.ru .


В избранное