Все выпуски  

Учимся зарабатывать в интернете. Выпуск 31


 

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

 

Сегодня продолжим тему по САР. В предыдущей рассылке я сделал небольшую описку.  За 4 дня получил не 0,056$, а 0,56$.

 

За прошедшую неделю изыскания и исследования в этой области были продолжены. В основном силами моей юной помощницы. Доложить о результатах было доверено мне.

 

Итак, Вход.com (http://www.bxod.com/newuser.asp?frid=403951) принёс 0, 78$. Просмотры по 0,5 цента. Время, затрачиваемое на просмотры около 10 минут. В основном по утрам. К вечеру у большинства рекламодателей заканчиваются бонусы. Но 1 – 2  выловить можно.

 

Следующий, Sefen-super (http://seven-super.com/cgi-bin/index.cgi?ref=12529) добавил 0, 31$. Письма по 0, 002 цента. Чем чаще читаешь, тем больше писем. За каждые 50 прочитанных писем надбавка 10%. Мы не спеша перевалили за 150 писем, соответственно, за последующие сейчас получаем 30% надбавки. Серфинга немного, по 0,0015 центов. Каждый день выкладываются для скачивания полезные книги и программы по бизнесу. Затрачиваемое время: примерно по 5 минут утром и вечером. В выходные почаще заглядывали, соответственно, результаты возрастали в 3 – 5 раз.

 

WMmail (http://www.wmmail.ru/index.php?ref=zenzor) принёс всего 0,21$. Поначалу, когда присылали на почтовый ящик, писем было много. Но мы начали путаться с дублирующими письмами на аккаунте и от присылки отказались. Число выставляемых для чтения писем сократилось раза в 3. Письма строго по 0,002 цента. Серфинг также или 0,0015. В оплачиваемых заданиях разочаровались, хотя и платят до 0,9$. Во-первых, уходит много времени. Да ещё надо Куки отключать. Во-вторых, деньги платят не сразу, а иногда вообще ничего не платят. Администрация ответственности за это безобразие не несёт, перекладывая её на владельцов сайтов. Времени тратили столько же, как и на предыдущем почтовике.

 

А это наше недавнее открытие – Rusip (http://rusip.ru/cgi-bin/regist.cgi?WMR=871532422930). Писем и серфинга немерено, в любое время суток. Оплата от 0,0015 до 0,04$. Имеются и оплачиваемые задания. На этом почтовике мы заработали 0,86$ за 4 дня. Можно было и больше, но видимо желающих много, поэтому иногда сильно падает скорость загрузки. Терпение кончается и уходим оттуда. Первые 2 дня мы исхитрились просмотреть все письма. За что и были вознаграждены двумя бонусами. 1 бонус = 3 cr. Правда времени тратилось прилично – до 1-го часа в день.

 

Со всех вышеперечисленных спонсоров деньги выводились незамедлительно, по первому требованию. Хотя в правилах, например Sefem-super, сказано что вывод денег производится в течении 2-ух дней. С него деньги пришли в течение часа.

 

Плюс к этим $$, набралось около 300 cr. Моя юная помощница не считает нужным зарабатывать их, мол это не деньги, а то было бы больше. Пришлось объяснить ей, что кредиты можно продавать. Вообще-то я собираюсь использовать их на рекламу своего сайта. В выходные запущу свой сайт на просмотры.

 

Вот такие результаты. Конечно, воображение не потрясают, но это, по моему лучше, чем жалобы и причитания по поводу нехватки денег.  Во время просмотров попадались сайты, владельцы которых зарабатывают у 30 спонсоров и считают это нормальным явлением. При наличии рефералов это, по моим прикидкам, должно давать очень даже приличный доход.

 

Я же во время своих упражнений по серфингу приметил 3 достойных внимания инвестиционных компании. Собираюсь на предстоящей неделе попробовать принять в них участие. С этой целью уже открыл счёт в E-gold, так как все инвесторы работают через эту систему. Что из этого получится, сообщу Вам.

 

Обнаружил ещё израильского почтовика, который платит по 1 центу за письмо. Сайт на русском языке, так что это дело можно доверить моей помощнице. Смущает только минимальная выводимая сумма – 50$. Но, думаю, при моей помощи она эту сумму осилит.

 

Долго и пристально присматривался к МЛМ - компаниям. Наконец набрался отваги и вступаю в одну из них. Как говорится: «Не войдя в воду, плавать не научишься.». Где-то однажды прочитал высказывание Наполеона: «Главное ввязаться в драку, а там видно будет». Вот с тех пор и стараюсь действовать по этому принципу.

 

Так что в ближайшем будущем ждите вестей с бизнес – фронта. Надумаете прислать весточку, то вот номера моей полевой почты: eryura@yandex.ru и bizmen06@rambler.ru .

 

Прежние мои донесения, т. е. выпуски рассылки, можно в любое время дня и ночи скачать по этим ссылкам: http://gysar.ru/arhiv/1-10.rar , http://gysar.ru/arhiv/11-20.rar , http://gysar.ru/arhiv/21-30.rar .

 

            С уважением, Юрий.

 

 

 

 

 


В избранное