Все выпуски  

Учимся зарабатывать в интернете. Внеочередной выпуск.


Здравствуйте, уважаемые подписчики!

   Этот внеочередной выпуск связан с пришедшим ко мне письмом от подписчика. В котором он обратил моё внимание на тот факт, что на сайте инвестиционного фонда VipInwest помещено объявление от 5-го мая сего года о приостановке финансовых операций.

  Каюсь, я новости сайта не читал. Да и заходил очень редко. Делать мне там было как бы и нечего. Были у меня в самом начале проблемы с неправильно указанным счётом. Но для разрешения их я общался с администрацией через почтовый ящик на Yahoo.

  После этого ход дел проверял только при заходах на E-gold. А там всё в порядке. Даже сегодня пришли очередные 11 центов. Чем это объяснить я не знаю, но если кто-то из Вас надумал зарегистрироваться (пока, слава Богу, таковых нет), то не делайте этого. Объявления о возобновлении финансовых операций нет. Хотя сайт и работает в штатном режиме. Я даже сейчас попробовал зарегистрироваться и можно считать, что мне бы это удалось, если бы я не прервал регистрацию.

   Прошу принять мои искренние извинения за опубликование плохо проверенной информации. Впредь постараюсь подобных ляпов не допускать.

                      С уважением, Юрий.


В избранное