Все выпуски  

Учимся зарабатывать в интернете. Выпуск 61


Здравствуйте, уважаемые подписчики!

   Всем, кто впервые читает выпуск этой рассылки, рекомендую прочитать 45-ый выпуск http://gysar.ru/arhiv/wipusk45.htm . В нём рассказано о целях и задачах данной рассылки. Желающие ознакомиться с архивом этой рассылки, могут скачать последние 10 выпусков здесь: http://gysar.ru/arhiv/51-60.rar . Более ранние выпуски скачиваются по этой ссылке: http://gysar.ru/arhiv/41-50.rar . Тоже 10 выпусков. Ещё более ранние выпуски можно скачать поменяв цифры в ссылке. Например, 31-40, 21-30 и т. д.

   Информация для всех.

   Google продолжает экспансию на российском сегменте Интернета и в рамках этой программы выставил для бесплатного использования новый переводчик-онлайн http://translate.google.com/translate_t?hl=ru с русскоязычным интерфейсом. Очень дельная вещь. Переводит даже лучше Сократа. Слова, которые не перевелись, можно посмотреть в прилагаемом очень богатом словаре. Для удобства пользования переводчиком предложены кнопки для установки на браузер. Переводить можно любые тексты как с компьютера, так и с Интернета. Есть возможность переводить вебстраницы. Рекомендую.

   Чтобы не испытать разочарования в Сетевом бизнесе, а тем более не потерять свои деньги и время напрасно, рекомендую скачать: http://depositfiles.com/files/2019761  и прочитать книгу от Виктора Орлова "Не дай себя поиметь!". В книге описаны все существующие на данный момент способы обмана, мошенничества и всякого рода разводы. Как в русскоязычном, так и в англоязычном секторах Интернета. Про некоторые способы обмана, например, с SMC-ками я в первые узнал из этой книги. Объём файла всего 1230КБ.

   Я ранее уже писал о том что компьютер является кормильцем как вебмастера, так и любого человека, который извлекает или собирается это делать доход из Интернета. А потому его надо холить и лелеять. Для этого у меня установлено более 10 специальных программ. Недавно я обнаружил программу, в которой обьединены 2 десятка утилит для этой цели. Называется сей шедевр SystemMechanic7. Интерфейс, правда, англоязычный, но, как говорится, интуитивно понятный. А если что не понятно, то всегда можно воспользоваться вышеприведённым переводчиком. Справа в окне программы расположен список решаемых задач. Например, Вам надо что-то поправить на жёстком диске, жмёте на соответствующую надпись и показывается список операций: очистка, дефрагментация, форматирование и т. д. Тоже и с оперативной памятью и реестром, а также с системой. Одним словом, предусмотрены все случаи, которые могут возникнуть при эксплуатации компьютера. Желающие скачать http://depositfiles.com/files/2026277 это чудо, могут это сделать бесплатно. При установке программы нужно указать, что Вы желаете иметь Trial-версию. Это полноценная программа, но работающая только 30 дней. С помощью утилиты TrashReg http://depositfiles.com/files/1146315 можно заставить любую Trial-программу работать столько, сколько надо.

Дела текущие.

   За прошедшую неделю пришло несколько писем с вопросами о хостинге. Все вопросы общего характера, о хостинге вообще. А это надо писать книгу. Поскольку я пока не писатель, а только учусь, то советую сходить на мой сайт и на странице Подарки http://gysar.ru/Piram.html скачать прекрасную книгу Ольги Орловой "Где живёт Ваш хостинг". Очень подробно и понятно рассказано о хостинге. Какой хостинг выбрать, как разместить на нём сайт и т.д. Заодно посмотрите другие материалы. Может найдётся что-то нужное для Вас.

   После долгих раздумий отказался я от идеи продажи за бугор наших невест. Потому что вопросов по организации этого бизнеса больше чем ответов. По тамошнему форуму продит толпа народа и только спрашивает что, как, где и почему. Ответов же никто не даёт. Один посетитель доже возопил: "Кто нибудь тут даёт ответы?".

   К пирамидам душа не лежит. Зарабатывание денег в пирамидах происходит по принципу: "Мужик, купи кирпич! Очень хороший кирпич! Только что на помойке нашёл!". Желающие, конечно, могут попробовать. При условии, что они будут находиться в верхней части пирамиды, то может что-то и наварят.

   Давайте лучше займёмся партнёрскими программами. Тем более, что участвовать в них можно даже не имея сайта. Об этом я писал раньше. Неплохо об участии в партнёрских программах, в том числе и без сайта, рассказано в телесеминаре http://depositfiles.com/files/1517530 . Есть у меня ещё один видеоурок на эту тему, но на прошедшей неделе были проблемы с Интернетом, поэтому закачать не получилось. В течении этой недели обязательно закачаю на страницу http://gysar.ru/Piram.html сайта Серфер и компания.

   То что в партнёрских программах можно неплохо зарабатывать я убедился когда начал предлагать книгу о E-gold. За 3 дня продал 10 штук. Заработал 10.27$. Значит хорошо понял в чём нуждается Интернетовский народ. Вы тоже можете примкнуть к этому делу. Это здесь: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?agent=50466&id_d=334551 . Научившись продавать чужие услуги и товары, свои мы будем продавать уже без проблем.

   Когда мы регистрируемся у спонсоров, то тоже вступаем в партнёрские отношения с ними. Согласно условиям зтих партнёрских программ они платят нам за каждого приведённого нами участника. Но, видимо, не все представляют выгоды этого партнёрства. У меня по всем спонсорам в общей сложности около 300 рефералов. Но почти ни у кого из них нет своих рефералов. Для привлечения рефералов совсем не обязательно иметь очень крутой сайт. Достаточно сделать страничку в Word,e с перечнем спонсоров, у которых Вы зарегистрированы, и разместить на бесплатном хостинге. И даже установить на ней контекстную рекламу для дополнительного дохода. Такой сайт называется сайт-визитка. И в Интернете их довольно много. Приглядитесь внимательней, когда серфите.

   Размещать такую страничку лучше всего на www.narod.ru . Несмотря на многте недостатки этого хостинга, у него есть одно огромное достоинство, которое покрывает все недостатки. Поскольку этот сервис является детищем Яндекса, то Ваша страничка будет проиндексирована им в тот же день. Даже без регистрации. Обычно же этого события приходится ждать пару недель после регистрации. Кроме этого там есть неплохие шаблоны страниц и инструменты для создания и управления сайтом.

   После приобретения достаточного опыта работы с сайтом можно переехать на другой хостинг. Это придётся делать в любом случае. Если, конечно, Вы пришли в Интернет зарабатывать, а не поглазеть, как это делают другие.

   В мире спонсоров есть пара свежих новостей. IpiFree http://ipifree.com/?4148 , про которого я писал, что у него долго загружаются страницы, прислал письмо. В котором пишет, что эта проблема им решена. Я сходил проверил. В самом деле, скорость загрузки стала нормальной. Показов много, расценки вполне приемлимы, минималка 20 центов. Завтра наберётся. Серфинг бесконечный. Сегодня серфил почти 3 часа, но до конца так и не добрался. Терпение кончилось. Платит за серфинг, в основном, кредитами. Для продажи кредитов есть биржа. Завтра проверю как выводятся деньги. Если всё нормально, то выставлю на сайте. Заслуживает такой чести.

   Для меня было полной неожиданностью, когда вчера в ящике обнаружил письмо от RURmail http://rurmail.com/index.php?ref_uid=3935 . Сей спонсор бросил своих пользователей более 3-х месяцев назад без обьяснения причин. Моих рефералов отправил на биржу рефералов. Как каких-то бомжей. А сейчас радостно сообщает о своём возвращении. Наглец! Правда, видимо для приличия, снизил минималку до 8 рублей и прислал на кошелёк прошлый заработок. Ладно, посмотрим на его поведение.

   Собирался в этом выпуске обсудить плюсы и минусы автосерфинга, но что-то опять получился длинный выпуск. Давайте перенесём на следующий раз.


   Пора и о сайтах поговорить. Я думаю, что те, кто скачал пакет с программой Мета Тьюнер и видеоурок к ней, разобрались как с ней обращаться. Поэтому сегодня предлагаю скачать http://gysar.ru/arhiv/express-training.rar экспресс-тренинг по оптимазации сайта от Юсуфа Гайнадулина. Отличное дополнение к программе Мета Тьюнер. Вещь, вообще-то, платная, но думаю, что Юсуф не обидится, что я предложил её своим подписчикам бесплатно. Это довольно часто практикуется. Из тренинга Вы узнаете что и как  конкретно надо делать для оптимизации сайта и его отдельных страниц. А также прочитаете советы по продвижению сайта.

   Сегодня поговорим о роли рекламы, устанавливаемой на сайте. Реклама не только является дополнительным источником пассивного дохода, но и увеличивает информативность сайта. То есть благодаря рекламе посетитель получает больше информации на Вашем сайте. Соответственно и остаётся на нём дольше.

   Вебмастера, у которых на всех страницах сайта установлена реклама от одного и того же рекламодателя, например Так.ру, наверное, заметили что многие клики по рекламе не засчитываются. Даже если они сделаны с разных страниц и по разным обьявлениям. Причина этого в том, что с одного IP засчитывается не более двух кликов в сутки.

   Этого ограничение я пытался обойти путём регистрации разных страниц как самостоятельных рекламных блоков, разной тематики. Но такой приём не помог. Половина кликов, как минимум, не засчитывалась.

   Поэтому я сразу же зарегистрировался в WMlink, http://wmlink.ru/index.php?ref=1014 , как только узнал о нём. Сейчас у меня на сайтах, на разных страницах, стоит реклама от разных рекламодателей. Тем самым доход от этого, практически, увеличился в два раза и для посетителей больше информации для выбора.


   Как я уже говорил, эта неделя у меня прошла под знаком дурного соединения с Интернетом. Каких-то 20 несчастных мегабайт закачивал в течении 2-х дней. Приходилось по нескольку раз перекачивать. Я хоть и проверил качество закачек, но если вдруг окажется что-то не так, то пишите обязательно. Я немедленно исправлю. Связисты, вроде бы, что-то налаживают. По крайней мере, сегодня скорость соединения уже 80КБ\сек.

   Писать мне, как всегда, сюда: eryura@yandex.ru и bizmen06@rambler.ru . Кому как удобней.

   Не пожалейте несколько секунд на голосование за выпуск. По результатам Вашего голосования я сужу о Вашем отношении к выпускам. Судя по этим результатам, предыдущий выпуск был не самым худшим, но хотелось бы лучше.

                              С уважением, Юрий.


В избранное