Все выпуски  

Учимся зарабатывать в интернете. Выпуск 62


 

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

   Как обычно, недавно подписавшимся, рекомендую ознакомиться с програмным выпуском №45: http://gysar.ru/arhiv/wipusk45.htm . В этом выпуске означены цели и задачи данной рассылки. Все ссылки, приведённые в выпуске, рабочие.

   Очередной подарок от Google. Как известно, Google предлагает целый пакет бесплатных программ. Для этого нужно скачать http://gysar.ru/soft/Google%20Updater.zip небольшую программку обновления программ. При запуске этой программы, она обследует компьютер на предмет защищённости от внешних угроз и предлагает установить дополнительные программы. Причём выискивает бесплатные версии. У меня, например, заменила платную программу Spuwfre Doktor на одноимённую бесплатную утилиту. По свойствам на хуже. Дополнительно имеется хороший каталог программ для работы с графикой, текстовые редакторы и пр. Причём не надо скачивать дистрибутивы программ. Выбранные программы сразу устанавливаются на компьютер. Работает эта программа только при подключённом Интернете. Программы, уже установленные ею, этого не требуют.

   За неделю пришло несколько писем. В одном из них спрашивалось стоит ли посылать деньги для получения якобы выигранного в неизвестно какой лотерее миллиона евро. В одном из предыдущих выпусков я писал о том, что если бы получил все выигранные таким образом миллионы, то давно бы уже загорал на Гавайях. Как я заметил, такие письма приходят как бы по расписанию. Пара писем в неделю. Меняется только время и место проведения лотореи. Для разнообразия указывается выигрыш в разной валюте. В среднем от 750000 до 1000000 долларов или евро.

   Надо крепко усвоить, что в мире нет ничего бесплатного. В Интернете тем более. Даже материалы на сайтах, в том числе и на моих, выложенные для бесплатного скачивания, на самом деле служат для привлечения посетителей. В деле скачивания бесплатных материалов посетители очень целеустремлённы. Заходя на страницу скачивания они в первую очередь видят слово БЕСПЛАТНО, а то что рядом расположена интересная и познавательная реклама уже не замечают. Хотя в такой рекламе довольно часто встречаются очень дельные предложения.

   Чтобы не влипнуть в какию-нибудь авантюру с изыманием у Вас денег, ещё раз рекомендую скачать: http://depositfiles.com/files/2019761 и прочитать книгу "Не дай себя поиметь".

   За второё письмо, в котором указывалось на ошибку на сайте http://gysar.ru/ , большое человеческое спасибо. Если кто из Вас заметит какие-либо неточности и ошибки, обязательно пишите. Я буду очень признателен.

   В нескольких письмах поступили различные предложения по работе в тех или иных проектах и партнёрских программах. Поскольку эти предложения были сделаны лично мне, то я их публиковать не буду. За такие письма особая благодарность авторам. Сейчас я затеял специализацию сайтов. Сайт "Интернет-бизнесмен" http://gysar.ru/ будет специализрован под инвестиционные проекты. А сайт "Серфер и компания" http://www.serf-2000.front.ru/ , под партнёрские программы. Поэтому письма на эти темы будут очень кстати.

   Списки рекомендуемых спонсоров останутся на обоих сайтах. Потому что сайты в первую очередь рассчитаны на начинающих, а им надо как-то приобретать опыт и первоначальный капитал. Для не имеющего опыта и знаний человека, спонсоры, по моему, самый оптимальный вариант.

   Для ясности постараюсь обьяснить из чего я исходил при выборе этих направлений в бизнесе.

   В любом виде бизнеса основополагающим принципом является увеличение числа покупателей товаров или услуг. Это справедливо и для инвестиционного бизнеса. Чем больше людей вложит свои деньги в инвестиционный проект, тем он успешней.

   Для привлечения покупателей и вкладчиков используется реклама всевозможных видов и другие средства воздействия на человека. Например, копирайтинг. Это написание неотразимых рекламных текстов и заголовков. Не каждый может сесть и за десять минут придумать продающий заголовок. Тем более текст.

   Значит этому надо учиться. Надо иметь представление о том, чего хотят люди. Какими мотивами руководствуются при выборе. Пример из моей практики. На моих сайтах  в списке спонсоров есть WMmail.info http://wmmail.info/index.php?r=47525 и WMZONA.COM http://www.wmzona.com/gptr/signup.php?r=42395 стоят друг за другом. По доходности WMZONA раза в полтора выше. О чём и сказано в описании. Но он стоит ниже по списку. На нём у меня всего 5 рефералов, а на WMmail - 13. Причём у первых пяти рефералов суммарный заработок  почти в 2 раза выше, чем у 13 рефералов на WMmail. Я никак не могу понять, почему больше людей выбрало WMmail. В чём его привлекательность?

   Пониманию вот таких тонкостей и надо учиться. По моему мнению САР для этого подходит как нельзя лучше. Если не можешь набрать себе хотя бы 10 рефералов, то о каком крупнодоходном бизнесе можно вести речь? Работа у спонсоров не требует никаких вложений, знаний и умения. Достаточно иметь компьютер и Интернет. То есть для набора рефералов имеется огромная аудитория. Теоритически - все пользователи Интернета. А значит и набор рефералов является самым простым бизнесом. Не преуспев в нём - не преуспеешь и в более сложном. Там уже придётся уговаривать людей расстаться с некой суммой денег!

   Вот поэтому САР является как бы подготовительными курсами к вступлению в более крупный бизнес. И хорошее средство тестирования своих идей. Запустив в САР какой либо продукт можно определить его востребованность.

   Для участия в партнёрских программах уже необходимы кое-какие навыки и знания. А поэтому и набор участников уже сложнее. Аудитория здесь намного меньше. Как зарабатывать в партнёрских  программах хорошо рассказано в телесеминаре на эту тему. Скачать его можно здесь: http://depositfiles.com/files/1517530 . О семи практических шагах по увеличению доходов от участия в парнёрских программах очень просто и доходчиво рассказывает Азамат Ушанов в своём аудиоуроке. Скачать его можно здесь: http://depositfiles.com/files/1414698 .

   Инвестиции дают возможность получать пассивный доход. То есть получать доход, не принимая участия в его извлечении. Наверняка любой человек хотел бы получать деньги не утруждая себя работой. Инвесторы как раз и предоставляют такую возможность. Жулья там, конечно, не меряно, но есть и действительно работающие. Мой первый опыт в этой сфере закончился довольно печально. Но это совсем не значит, что все спонсоры сволочи.

   По крайней мере у двоих я регулярно получаю доход. Это инвестиционный автосерфинг BuxarSurf http://buxarsurf.com/?ref=1331  и товарно - сырьевая биржа Webyuan http://webyuan.com/?r=tango . Но сколь долго продлится эта идиллия, сказать не могу. Поэтому держу баланс счёта в плюсе. На что уж устойчив Сбербанк, а в 1982 году так кинул своих вкладчиков, как ни один банк мира до него. Сейчас вроде бы что-то выплачивает, как я слыхал. Но это же совсем не те деньги. Если , скажем, на вклад 82 года можно было купить машину, то сейчас на компенсацию этого вклада только разве что колесо.

    До недавнего времени Vip Inwest ещё выплачивал дивиденты, но, видимо, решил что это не позволительная роскошь для него и закрылся. С него я успел получить небольщой доход. Но большинство вкладчиков явно потеряли свои вложения.

   Поэтому я никого не призываю вкладывать деньги в инвестиции. Это более чем рискованно. У себя в закладках я сделал папку под названием "Отстойник" и заношу туда приглянувшихся инвесторов. Если через пару месяцев кто-то из них ещё действует, то вношу по минимуму. Из десяти отложенных остался всего один. Дело, конечно, очень привлекательное, но в случае участия надо сразу иметь ввиду, что вложенные деньги могут быть потеряны. Особенно в Хапах.

   Вот пока что решил развивать эти направления, потому что знаю людей, которые имеют в них  приличный доход. От 300 до 1000$ в месяц. Постараемся и мы не отстать.


   Автосерфинговых спонсоров с небольшой натяжкой тоже можно отнести к источнику пассивного дохода. Непременным условием зарабатывания автосерфингом  является наличие безлимитного доступа в Интернет. Если такового нет, то заниматься автосерфингом себе в убыток.

   Я включаю автосерфинг сразу после включения компьютера. Заниматься другими делами он не мешает. Хоть в автосерфинге расценки довольно низкие по сравнению с ручным серфингом, например, в VipIP, но за счёт работы по нескольку часов в день немногим уступает в доходности.

   В последнее время автосерфинг стал требовать большего внимания к себе. Появились хитрые сайты с тормозами. Как только доходит до такого сайта, так весь процесс останавливается. Приходится перезапускать. Но несмотря на это заниматься этим делом имеет смысл. Доход приносит при самых минимальных усилиях.

   Из освоенных мною автосерфинговых спонсоров, самым доходным является Работник http://go.jetswap.com/reg?r=iwan. На его работу сайты с тормозами не влияют. Порой даже вирус залетит и то работает. Всё останавливается, а он знай себе крутится. Работать может даже при скорости соединения меньше 1КБ\сек. Это мне пришлось проверить поневоле. Соединение с Интернетом более-менее начало работать только позавчера. А полторы недели даже почту не всегда мог открыть. А Работник крутился.

   Сейчас подобрал ещё пару таких лихих работяг. Но из-за плохого Интернета проверить толком не успел. Действующие автосерфинговые спонсоры Вы можете увидеть на моих сайтах.

   У почтовых спонсоров оказывается есть такой параметр как уровень читаемости. Раньше я не обращал на него внимания. Стоит себе, мне не мешает. А в последнее время почти не читал почту из-за плохого соединения с Интернетом. И вот задумал я выводить деньги с IPIfree, а мне ответили, что уровень читаемости у меня ниже минимального и в связи с этим вывод денег невозможен. Сейчас старательно просматриваю все письма, чтобы повысить сей уровень.

   Так что имейте это ввиду. Если нет возможности читать письма от спонсоров, то лучше откажитесь от их получения. Такая опция есть в аккаунте.

   VipIp перевёл серфинг на специально созданную для этого программу. Вещь хорошая. С её помощью можно серфить круглосуточно. Если, конечно, хватит терпения.


    Чтобы сайт приносил хороший доход, надо систематически им заниматься. Хотя бы раз в неделю нужно что-нибудь на сайте обновлять. Иначе поисковики примут его за мёртвого. На крупных порталах обновление производят несколько раз в сутки, потому что Google это очень одобряет. Наилучшим вариантом считается частое, хотя бы раз в два дня, добавлене страниц. Вот только где набрать столько контента?

   Но кроме поддержания рейтинга, надо и посещаемость увеличивать. И желательно целевых посетителей. Я попробовал платную рекламу своих сайтов через WMlink http://wmlink.ru/index.php?ref=1014 .

   Результаты порадовали. Правда и доход от установленной на моих сайтах рекламы от WMlink уходит на оплату посещений моих сайтов. Но дело того стоит. В отличие от САР посетители, полученные этим способом, заинтересованы темой сайта. Иначе они бы не кликали по ссылке, ведущей этот сайт.

   По моему, хороший способ продвижения сайта. О других, бесплатных, способах продвижения сайта можно прочитать в пособии по этому вопросу. Скачивается оно здесь: http://gysar.ru/arhiv/dvigsite.zip .

   Новичкам рекомендую сходить на страницу "Подарки" http://gysar.ru/Piram.html , на которой и выложено это пособие,и выбрать ещё что-нибудь полезное для себя.


   Ну вот и всё, пожалуй, на сегодня. Пишите, не стесняйтесь, по следующим адресам:

  eryura@yandex.ru и bizmeb06@rambler.ru .

     С неизменным уважением, Юрий.

 


В избранное