Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Для специалистов пищевой промышленности 15.01.2017

Как лактаза поможет сделать продукт успешнее и дешевле? Ravenna_Lacio 11.01.2017 Как лактаза поможет сделать продукт успешнее и дешевле? 2017-01-11T15:46:19+00:00 Для технолога No Comment Полезная и интересная информация о том, что такое лактаза и как ее использование может помочь людям, страдающим непереносимостью лактозы, избаиться от неприятных симптомов, а технологам - сделать молочные продукты более дешевыми и улучшить их консистенцию. Читать далее ...

2017-01-15 15:15:47 + Комментировать

Для специалистов пищевой промышленности 30.12.2016

Итоги 2016 и ТОП лучших статей уходящего года! Ravenna_Lacio 27.12.2016 Итоги 2016 и ТОП лучших статей уходящего года! 2016-12-27T23:23:10+00:00 No Comment Дорогие подписчики сайта Food Technologist! Мы поздравляем Вас с наступающим 2017 годом! К окончанию года мы подготовили ТОП-10 самых интересных и популярных статей, которые вышли на сайте Food Technologist за год. Давайте вспомним их вместе! Читать далее ...

2016-12-30 18:02:09 + Комментировать

Для специалистов пищевой промышленности 25.12.2016

Уважаемые подписчики! Приглашаем Вас ознакомиться с новыми статьями сайта для специалистов пищевой промышленности. Рынок мяса 2016: итоги последних лет Ravenna_Lacio 21.12.2016 Рынок мяса 2016: итоги последних лет 2016-12-21T16:46:09+00:00 Мясопереработка No Comment Рынок мяса 2016: По итогам первого полугодия 2016 года темпы прироста производства свинины в России более чем в два раза превысили темпы прироста выпуска мяса птицы. На рынке благотворно. Читать далее ...

2016-12-25 18:16:01 + Комментировать

Для специалистов пищевой промышленности 20.12.2016

Уважаемые подписчики! Приглашаем Вас ознакомиться с новыми статьями сайта для специалистов пищевой промышленности. Итоги конференции Союза мороженщиков России: мороженщики в <шоколаде> Ravenna_Lacio 14.12.2016 Итоги конференции Союза мороженщиков России: мороженщики в <шоколаде> 2016-12-14T18:18:30+00:00 Мороженое No Comment Союз мороженщиков России совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом холодильной промышленности (ВНИХИ) 24-25 ноября 2016 года подвел предварительные итоги года для р...

2016-12-20 23:52:29 + Комментировать

Для специалистов пищевой промышленности 11.12.2016

Уважаемые подписчики! Приглашаем Вас ознакомиться с новыми статьями сайта для специалистов пищевой промышленности. Петелинка начала выпускать продукцию, не содержащую добавок с индексом Е Ravenna_Lacio 08.12.2016 Петелинка начала выпускать продукцию, не содержащую добавок с индексом Е 2016-12-08T16:04:35+00:00 Птицепереработка No Comment Компания Черкизово начала выпуск органических продуктов из мяса птицы. Такая продукция не содержит добавок с индексом <Е> и консервантов. Названа новая линейка <Чистый про...

2016-12-11 15:20:38 + Комментировать

Для специалистов пищевой промышленности 04.12.2016

Уважаемые подписчики! Приглашаем Вас ознакомиться с новыми статьями сайта для специалистов пищевой промышленности. Рынок сыра в России 2016: замедление темпов роста Ravenna_Lacio 29.11.2016 Рынок сыра в России 2016: замедление темпов роста 2016-11-29T20:17:11+00:00 Молочная промышленность No Comment Рынок сыра 2016: снижение реальных доходов населения и разочарование потребителей в качестве российских сыров привело в 2016 году к снижению темпов роста отрасли. В 2014-2015 гг. производство сыров в России. Чи...

2016-12-04 09:54:37 + Комментировать

Для специалистов пищевой промышленности 27.11.2016

Уважаемые подписчики! Приглашаем Вас ознакомиться с новыми статьями сайта для специалистов пищевой промышленности. Новинка компании Fazer: хлебцы <Овощи-микс> Ravenna_Lacio 25.11.2016 Новинка компании Fazer: хлебцы <Овощи-микс> 2016-11-25T14:44:43+00:00 Хлебопечение No Comment Не пропустите новинку компании Fazer -хлебцы с овощами <Овощи-микс. Мы увидим их на полках магазинов уже в ноябре. В ассортименте овощного хлеба два вкуса - капуста-морковь и картофель-лук. Читать далее Особенности использования ЗМЖ ...

2016-11-27 19:19:31 + Комментировать

Для специалистов пищевой промышленности 20.11.2016

Уважаемые подписчики! Приглашаем Вас ознакомиться с новыми статьями сайта для специалистов пищевой промышленности. Новинка <Эко-линейки> продуктов Меридиан - скумбрия г/к в специях Ravenna_Lacio 17.11.2016 Новинка <Эко-линейки> продуктов Меридиан - скумбрия г/к в специях 2016-11-17T00:23:15+00:00 No Comment Филе скумбрии горячего копчения с необычными сочетаниями специй выпустила компания <Меридиан> - известный производитель рыбной продукции в линейке "ЭКО" продуктов. Читать далее ...

2016-11-20 14:50:56 + Комментировать

Для специалистов пищевой промышленности 13.11.2016

Уважаемые подписчики! Приглашаем Вас ознакомиться с новыми статьями сайта для специалистов пищевой промышленности. Особенности наименования и маркировки молокосодержащих продуктов и спредов Ravenna_Lacio 11.11.2016 Особенности наименования и маркировки молокосодержащих продуктов и спредов 2016-11-11T14:41:42+00:00 Для технолога No Comment Как правильно указать на этикетке наименования молокосодержащих продуктов и спредов согласно действующему в России Техническому регламенту. Читать далее ТОП-10 новинок 20...

2016-11-13 20:31:35 + Комментировать

Для специалистов пищевой промышленности 30.10.2016

Уважаемые подписчики! Приглашаем Вас ознакомиться с новыми статьями сайта для специалистов пищевой промышленности. Показатели качества ЗМЖ Ravenna_Lacio 28.10.2016 Показатели качества ЗМЖ 2016-10-28T09:12:46+00:00 Для технолога No Comment Сегодня заменители молочного жира (ЗМЖ) повсеместно используются на молочных заводах, при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий. При этом практически у каждого производителя заменителей молочного жира присутствует широкий ассортимент заменителей молочного жира...

2016-10-30 14:35:08 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: