Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Life and Brand - Cоздание сильных ресторанных брендов Максимизация выручки ресторана



Максимизация выручки ресторана
Выпуск 24 от 27.11.2013


 

Максимизация выручки ресторана достигается путем:

1. Увеличения посещаемости и продаж ресторана в течении всего дня: на завтрак, обед и ужин.

Известное всем правило Парето действует и в ресторанной сфере: 80% выручки ресторан зарабатывает в течении 20% своего рабочего времени, обычно это период ланча и обеда. Многие владельцы ресторана задаются вопросом: как загрузить ресторан в течении всего дня, как привлечь гостей в ресторан на завтрак и ужин?

Различные рестораны уже сейчас предлагают гостям всевозможные варианты завтраков: - высокодоходные завтраки на основе яиц (омлет, яичница), блины, оладьи и крепы.

Читайте далее

максимизация выручки ресторана максимизация прибыли ресторана увеличение прибыли ресторана кафе рост выручки кафе прибыльный ресторан

 


В избранное