Life and Brand - Cоздание сильных ресторанных брендов Максимизация выручки ресторана
Максимизация выручки ресторана Выпуск 24 от 27.11.2013
Максимизация выручки ресторана достигается путем:
1. Увеличения посещаемости и продаж ресторана в течении всего дня: на завтрак, обед и ужин.
Известное всем правило Парето действует и в ресторанной сфере: 80% выручки ресторан зарабатывает в течении 20% своего рабочего времени, обычно это период ланча и обеда. Многие владельцы ресторана задаются вопросом: как загрузить ресторан в течении всего дня, как привлечь гостей в ресторан на завтрак и ужин?
Различные рестораны уже сейчас предлагают гостям всевозможные варианты завтраков:
- высокодоходные завтраки на основе яиц (омлет, яичница), блины, оладьи и крепы.