Все выпуски  

Life and Brand - Cоздание сильных ресторанных брендов Возрастной рубеж в ресторанном бизнесе



Возрастной рубеж в ресторанном бизнесе
Выпуск 34 от 28.01.2014


 

Вы – молодой перспективный менеджер, стремящийся к росту и ответственности? Вы устали от возрастной дискриминации и возрастной субординации? Тогда вам лучше всего реализовать себя в ресторанном бизнесе.

Чтобы получить заветное кресло топ-менеджера в традиционных отраслях экономики необходимо проработать в компании 15-20 лет.

В ресторанном бизнесе молодой менеджер может быстрее, чем в любом другом бизнесе, построить успешную карьеру.

Читайте далее

возраст менеджера ресторана команда ресторана

 


В избранное